Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 71 - CUISERY
Offre n° 196SJBN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
71 - CUISERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Bourgogne Repas, entreprise familiale de Restauration collective à taille humaine, cherche de nouveaux collaborateurs pour son atelier conditionnement froid. Vous intégrerez une équipe composée de 8 personnes avec pour missions la mise en place des hors d'œuvres, fromages et desserts. - D'effectuer des travaux préalables à l'élaboration de produits. - D'assembler, de compter, de présenter et de conditionner les produits. - D'utiliser le matériel en se conformant à des modes de production précis. - D'utiliser et d'entretenir les appareils et installations de la cuisine, selon des consignes générales sous l'autorité de sa hiérarchie. - De s'adapter à diverses situations de travail en équipe et coordonner ses mouvements pour exécuter rapidement les tâches. - D'avoir une connaissance technique des activités, prendre des initiatives se rapportant aux tâches qui sont confiées et être responsable de leur bonne exécution. -De nettoyer et entretenir le matériel et les locaux mis à disposition. Pour ce poste il nous faut une personne titulaire d'un CAP de cuisine avec maitrise de calcul mental de base. Les horaires sont les suivants en fonction du poste occupé au sein de l'atelier : - Lundi : horaire 1 : 6h 14h horaire 2 : 7h 15h - Mardi / Mercredi : horaire 1 et 2 : 6h 14h30 - Jeudi : horaire 1 : 6h 12h horaire 2 : 7h 13h - Vendredi : horaire 1 : 6h 12h30 horaire 2 : 7h 13h30 L'horaire de travail est de 35,00 heures de travail par semaine, du lundi au vendredi. La répartition quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle de la durée de travail de la personne sera déterminée en fonction des nécessités liées au bon fonctionnement de l'entreprise. Des heures supplémentaires pourront être effectuées lorsque la bonne marche de l'entreprise l'exigera. Lors des semaines à jour férié compte tenu des impératif la personne pourra également être amenée à travailler les samedi, et jours fériés. Pour les personnes disposant d'un CAP/BEP/BAC PRO CUISINE le salaire de base 1968.68€ + avantage en nature repas mensuel de 88.62€ + prime d'habillage 3.25€/ jour de travail. Prime de 13ème mois versée à partir d'un an d'ancienneté de 164.05€ Pour les personnes ne disposant pas d'un CAP/BEP/BAC PRO CUISINE le salaire de base 1938.34€ + avantage en nature repas mensuel de 88.62€ + prime d'habillage 3.20€/ jour de travail. Prime de 13ème mois versée à partir d'un an d'ancienneté de 161.52€ Chèques cadeaux + CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1938.34 Euros à 1968.68 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - SI CAP
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
Compétences
- CAP cuisine
- Conditionnement des aliments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Manipuler des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
BOURGOGNE REPAS PRODUCTION
50 à 99 salariés
BOURGOGNE REPAS, entreprise de Restauration collective indépendante crée en 1991, reste aujourd'hui une société familiale guidée par le goût et le savoir faire. L'entreprise est attachée à travailler les produits frais, en respectant les saisons, et les circuits courts. Entreprise à taille humaine nous sommes aujourd'hui 80 et nous sillonnons au quotidien les routes entre le Lyonnais et le Dijonnais Mme Daphné SONRIER PERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER ou SECOND DE CUISINE H/F confirmé(e)
AUBERGE DE LA CROIX BLANCHE - 71 - BEAUREPAIRE EN BRESSE
Prise de poste en SEPTEMBRE CDI avec essai Vous devez être formé dans le domaine 2 jours de repos ( à fixer mais pas le week end) Cuisine traditionnelle. service midi et soir avec travail le week end
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 71 - MACON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second, vous participerez à la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Les coursives - 71 - MACON
Le salon de thé/Pâtisserie au cœur de la ville de Mâcon recherche un (e) apprenti (e) cuisinier (ère) pour un début de contrat prévu en septembre. Vous êtes motivé (e), dynamique, créatif (ve),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
RESTAURANT BOLLYWOOD SPECIALITE INDIEN P - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant situé dans une zone en fort développement à Chalon Sur Saône (71), vous renforcerez l'équipe en cuisine, vous préparerez des spécialités indiennes. Vous travaillerez 5 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant scolaire (H/F) URGENT (H/F)
OGEC - 71 - LUGNY
Restaurant scolaire de 100 couverts recherche son agent de restauration et d'entretien (H/F) : CDI ( période d'essai de 1 mois) Fonction restauration: Assurer la préparation des repas (plats sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 de Chalon, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 de Chalon, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 71 - Chalon-sur-Saône
Nous recrutons actuellement notre futur Second de Cuisine F/H pour travailler sur l'un de nos sites militaires situé à Chalon-sur-Saône (71). Vous travaillerez de 6H30 à 15H45, du lundi au jeudi. Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O BISTROT TOUR DU MONDE EN EPICES - 71 - BUXY
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine, rejoignez une équipe passionnée et ambitieuse ! Description de l'établissement : Notre restaurant, en constante évolution, met en valeur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
BOURGOGNE REPAS PRODUCTION - 71 - CUISERY
Bourgogne Repas, entreprise familiale de Restauration collective à taille humaine, cherche de nouveaux collaborateurs pour son atelier conditionnement chaud. Vous intégrerez une équipe composée de 10...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)