Chef / Cheffe de partie 35 - DOL DE BRETAGNE
Offre n° 196SKBT
Chef / Cheffe de partie
35 - DOL DE BRETAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Nous sommes un nouveau restaurant gastronomique situé à Dol de Bretagne, spécialisé dans la cuisine utilisant des produits frais et locaux. Notre établissement propose une expérience culinaire raffinée et intime avec une capacité de 30 couvert. Nous privilégions une approche de la cuisine qui met en valeur les savoir-faire régionaux et les produits de qualité. Description du poste : Nous recherchons un Chef de Partie pour le Poste Froid. Vous rejoindrez notre petite équipe dynamique composée de 5 personnes passionnées par la gastronomie. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef pour créer des entrées froides et les pâtisseries, innovantes et délicieuses tout en respectant les standards de qualité et de présentation de notre établissement. une formation en interne peut être assuré pour le poste de cuisson et les sauces. Responsabilités : Préparer et dresser les entrées froides et les desserts selon les recettes établies. Participer activement à la création et à la mise en place du menu, en proposant des idées de nouveaux plats. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une expérience client exceptionnelle. Profil recherché : Une expérience précédente en tant que Chef de Partie ou poste similaire en cuisine gastronomique serait apprécié. Passionné par la cuisine et la découverte de nouveaux produits locaux et frais. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement de travail dynamique. Sens de l'organisation, rigueur et créativité. Bonnes compétences en communication et esprit d'initiative. Conditions : Horaires : mercredis et jeudis : service du soir, vendredis, samedis et dimanches : horaires de coupure. Planning à définir en accord avec l'employeur. Si vous êtes prêt à relever le défi et à rejoindre notre équipe, veuillez envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation; ou compléter l'encadré prévu à cet effet "lettre de motivation" directement sur le site de France Travail. Nous sommes impatients de vous rencontrer et de découvrir votre passion pour la gastronomie. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire unique à Dol de Bretagne !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DAMES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'CANAL - 35 - HEDE BAZOUGES
Pour compléter notre équipe nous recherchons notre futur.e cuisinier.ère pour prendre le poste début septembre. Vos missions seront les suivantes : - La mise en place pour les services, -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intra-Muros un commis de cuisine (H/F). Sous la direction du responsable vous serez en charge : - De la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARGILE ET VIN - 22 - DINAN
Au sein d'une cave à manger-restaurant existante depuis 2014, vous occuperez le poste de second de cuisine. Vous êtes autonome et expérimenté(e). En toute autonomie, vous serez en mesure de gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Tinténiac (H/F)
STAFFMATCH - 35 - Tinténiac
Vous interviendrez sur un restaurant d'entreprise Vos missions principales : -> Assurer la préparation des plats de manière autonome, en respectant les consignes -> Travailler avec des produits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / CUisinière H/F - CDI DINARD (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) (H/F)en CDI à temps plein pour notre activité de traiteur artisanal au sein de Maison JOYEUX. Travail sans coupure, du matin, y compris week-ends et jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PERLE MALOUINE - 35 - ST MALO
Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des entrées et des plats chauds. La réception des bon de commandes. La mise en place et l'envoie des assiettes Nous cherchons quelqu'un dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI au sein d'un établissement médico-social à Pleine-Fougères (35). 1 weekend/2 travaillé, de 7h à 15h ou 12h à 19h. Rémunération : 2086€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Demi.e Chef-fe de Partie F/H (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
L'entreprise : Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "CASTOR BELLUX " à DINARD - 35 - DINARD
Le Castor Bellux RECRUTE ! Vous voulez venir travailler dans une ambiance sympathique et chaleureuse au bord de la mer dans un restaurant mythique depuis 1976 ? Ça tombe bien le Castor Bellux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)