Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F) 83 - VIDAUBAN
Offre n° 196SKQH
Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F)
83 - VIDAUBAN - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
La Bastide des Magnans restaurant situé à Vidauban, réputé pour son cadre charmant et ses plats raffinés recherche un(e) pâtissier (ère). L'établissement privilégie les produits locaux et de saison pour offrir à ses clients une cuisine inventive et savoureuse. Description du poste : Nous recherchons un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Vous serez responsable de l'élaboration de nouveaux desserts et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires. Mission : Création de desserts innovants et adaptés aux saisons Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une qualité optimale des produits Profil : Expérience significative sur un poste similaire Excellente présentation et capacité à travailler en équipe Passion pour la pâtisserie et créativité culinaire Horaires : Travail en coupure pour les services du midi et du soir Restaurant fermé le lundi toute la journée, ainsi que les mercredi et dimanche soirs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur le même poste Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - Pâtisserie exigée
- Bac+2 ou équivalents - HRT pâtisserie
Compétences
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Elaborer des recettes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivites (H/F)
PROMAN - 83 - Brignoles
Le poste : Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EN COLLECTIVITES (H/F) Vous serez en charge de : Réceptionner les plats et denrées alimentaires, en vérifiant...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 83 - Fréjus
Rejoignez une mission enrichissante au service de la collectivité ! L'équipe Synergie Fréjus vous accompagne chaque jour dans votre intégration, votre évolution professionnelle et la concrétisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU COURS:hallinger.cedric@orange.fr - 83 - COTIGNAC
Pour une brasserie qui sert de 100 à 150 couverts par service, vous intégrerez une équipe composée d'un chef de cuisinier, cuisiniers et commis de cuisine. Restaurant de type traditionnel Poste sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Missions Le commis de cuisine a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le Chef de partie. Il a également pour mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Estérel. Vos missions : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades) - Plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Etablissement : La Table des Oliviers, située à Grimaud - Var 83 -, est un restaurant faisant partie intégrante d'un Golf 9 trous compact composé d'une école, d'un practice, d'une boutique de golf,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAS RESIDENCE HERMES - 83 - ST RAPHAEL
- Assurer le suivi des fiches cuisine résidents - Assurer la préparation des repas selon les menus définis par le responsable de cuisine - Respecter les modifications demandées par le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Poste et Conditions : CDD Date de fin de contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)