Offre n° 196SRKS
Chef de partie (H/F)
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Le Groupe Peppone contrôle verticalement sa chaine d'approvisionnement des matières premières directement auprès des producteurs en Italie, en passant par la Fabrique, sa cuisine Centrale. Ce modèle garantit la traçabilité et qualité de chaque produit. Au sein de notre restaurant, sous la supervision du Responsable de salle, vous aurez pour missions : - Effectuer la mise en place du restaurant - Maîtriser la carte et les produits - Veiller à la qualité de l'accueil et s'assurer de la satisfaction des clients - Réaliser la prise de commande et le service en salle - Maîtriser le déroulement d'un service type « RAGAZZI da Peppone » - Respecter les consignes commerciales du Groupe - Maîtriser et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe, vous savez faire preuve de rigueur et de réactivité. Parcours d'intégration mis en place dès votre arrivée. Les avantages : - 2 jours de repos consécutifs garantis - Mutuelle Alan (100% digitalisé et remboursement en moins de 24h)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RAGAZZI DA PEPPONE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER PUB H/F service du soir - CDD 6 mois - Non logé
LA CANAULAISE - 33 - LACANAU
Pour notre Pub à Lacanau ville, nous recherchons un cuisinier H/F pour la préparation de Burgers, Plats, Fish & Chips, Pièce du Boucher, Poulet, Croque Monsieur, Salade ... Vous gérez les stocks et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
33 INTERIM - 33 - ST JEAN D ILLAC
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la charte qualité du Conseil régional. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - LA TESTE DE BUCH
PREPARATEUR SERVICE TRAITEUR Vous souhaitez participer à l'aventure d'une enseigne en pleine croissance et mettre à profit vos compétences dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie-traiteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LOCAL - 33 - LA TESTE DE BUCH
Restaurant avec une équipe de 5 personnes recrute un cuisinier. Missions : - Mise en place des préparations - Préparation des entrées et desserts Heures supplémentaires : 4h Horaires : - du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine (H/F)
L'ONCLE PHIL - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Recherche pour compléter l'équipe en place 1 Commis dès maintenant jusqu'à fin Septembre. Vous participez à la préparation des plats froids : entrées, desserts. Contrat de 39h en journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste aux tapas (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service. Utilisation d'une pointeuse pour les horaires effectués. En CDD à partir de la mi-aout, possible jusqu'à la mi-novembre. Ou contrat plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Saint Ferdinand - 33 - ARCACHON
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Second de cuisine H/F expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de cuisinier(e) : préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un temps partiel en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, restaurant situé au cœur du Moulleau, recherche son/sa chef de partie Contrat évolutif - Poste non logé 2 jours de repos consécutifs Missions : - Réaliser des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - SEPTEMBRE OCTOBRE- LOGE
LE RELAIS DU CAP - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine et les commis. Vous gérez la cuisson des viandes et poissons et dressez les plats. Vous avez de l'expérience sur ce poste. Contrat pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)