Chef / Cheffe de partie (H/F) 10 - TROYES
Offre n° 196SWFQ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
RECHERCHE CHEF DE PARTIE A COMPTER DU 1ER SEPTEMBRE 2025 Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine Le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le Chef de Partie manage son commis qu'il forme et en est responsable. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités : -Mise en place du service et gestion des mises en place. -Réalisation des plats -Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.0 Euros à 2251.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
BOIS DU BONSEJOUR - 10 - PONT STE MARIE
Le Bois du Bon Séjour recherche un cuisinier/ère, un commis/se de cuisine, un second/de de cuisine pourquoi pas vous ? Vous serez amené à travailler des produits de saison, frais et très variés. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
10 - TROYES
Vous serez en charge de la réalisation des pâtisseries et desserts au sein d'une brasserie contemporaine et travaillant à partir de produits frais. Mise en place de la carte Deux jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALBA HOTEL CLUB - 10 - MESNIL ST PERE
2 Commis temps plein pour la saison 6 à 7 mois poste à pourvoir du 12 aout à fin octobre 2025. possibilité de contrat de 1 mois. Vous effectuez le dressage des assiettes, les préparations chaudes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
10 - TROYES
Au sein d'un établissement du centre ville, vous serez en charge de préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
BOIS DU BONSEJOUR - 10 - PONT STE MARIE
Le Bois du Bon Séjour recherche un cuisinier/ère, un commis/se de cuisine, un second/de de cuisine pourquoi pas vous ? Vous serez amené à travailler des produits de saison, frais et très variés....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON FISH BRASSERIE - 10 - VILLECHETIF
le restaurant Léon de Bruxelles (nouveau concept) recrute son futur commis de cuisine H/F Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en club (H/F)
LE MOULIN CLUB - 10 - BARBEREY ST SULPICE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement : bar d'ambiance, brasserie et club discothèque , nous cherchons 1 commis ayant l'envie de travailler dans l'environnement festif du monde de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOLVE - 10 - Troyes
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, enseigne nationale de restaurant à l'identité chaleureuse, conviviale et gourmande, inspirée directement de la culture des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HRDPDA - 10 - ARCIS SUR AUBE
Restaurant traditionnel situé à Arcis-sur-Aube recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour intégrer son équipe. Cuisine maison à base de produits frais. Missions : - Préparer et cuire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
10 - TROYES
Nous recherchons une personne capable d'évoluer en cuisine française, au poste du chaud (viande et poisson), sachant maitriser les cuissons. Vous devez assurer la mise en place au préalable ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)