Adjoint / Adjointe de direction polyvalent(e) poste logé (H/F) 91 - EPINAY SUR ORGE
Offre n° 196SXSX
Adjoint / Adjointe de direction polyvalent(e) poste logé (H/F)
91 - EPINAY SUR ORGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Notre équipe fun et dynamique est à la recherche de notre super héro de la restauration. Critères indispensables: - adorer la restauration - joie de vivre - bonne humeur - sourire de rigueur - aimer la relation client - investissement personnel - aimer le travail en autonomie Tu veux un poste à responsabilités et polyvalent tout en t'éclatant dans ton travail, rejoins-nous! Poste idéal pour un serveur/cuisinier voulant évoluer et apprendre la gestion d'un hôtel-restaurant. Repos principalement les mardi et mercredi. Horaires majoritairement répartis ainsi: Lundi 14h30-23h Mardi REPOS Mercredi REPOS Jeudi 6h-14h30 Vendredi 6h-14h30 Samedi 14h30-23h Dimanche 14h30-23h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2419.28 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptésCette compétence est indispensable
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueurCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clientsCette compétence est indispensable
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restaurationCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaireCette compétence est indispensable
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrainCette compétence est indispensable
- Diplôme arts culinaires et entrepreneuriatCette compétence est indispensable
- Directeur d'hôtellerie internationaleCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux standards de serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipeCette compétence est indispensable
- Maintenir un haut niveau de service clientCette compétence est indispensable
- Manager en hôtellerie internationaleCette compétence est indispensable
- Participer à l'innovation et contribuer à l'amélioration continue du travailCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Résoudre les problèmes opérationnels courantsCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller les stocks et passer des commandesCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CAMPANILE
6 à 9 salariés
M. Mickaël PLANTADE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BENCO - 94 - CRETEIL
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous êtes en charge du management d'une équipe. Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings, stocks, commandes, gestion de service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint en Restauration (H/F)
TANG FRERES - 75 - Paris 13e Arrondissement
Envie de rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? Rejoignez Tang Frères comme Responsable Adjoint en restauration H/F en CDI ! Vos avantages en venant travailler chez nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Opérationnel-le Junior - Restauration (H/F)
THIERRY BEGUE ASSOCIES - 75 - PARIS 12
Vos missions: Vous assurez la supervision opérationnelle quotidienne de nos 3 restaurants. Vous coordonnez les équipes en lien avec les managers de chaque établissement pour garantir la qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Restauration Rapide Burger (H/F)
SEVENTY FIVE - 75 - PARIS 15
Au sein d'un Fast Food de restauration rapide de Burgers, vous managez une équipe de 5 personnes (commis et serveurs), suivi des commandes à emporter, suivi de l'activité, supervisions des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SEVENFOR2 - 75 - PARIS 08
Mission : En tant que Manager de restaurant (H/F), vous serez sous la responsabilité du /de la Directeur.trice de restaurant et serez en charge de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint en Restauration (H/F)
TANG FRERES - 75 - Paris 15e Arrondissement
Envie de rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? Rejoignez Tang Frères comme Responsable Adjoint en restauration H/F en CDI ! *Poste basé à Paris 15ème Vos avantages en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) assistant(e) manager en restauration. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant.e à la direction d'un restaurant (H/F)
CAPSULE - 75 - PARIS 20
- Organiser les tâches administratives du restaurant (courriers, plannings, commandes, factures) - Participer à la gestion du personnel - Suivre les indicateurs de performance et établir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
DK RESTAURANTS - 75 - Paris (Dept.)
Envie d'une carrière dans l'une des entreprise de Bakery les plus connues ? Ne cherchez pas plus loin ! Nous recherchons des Assistants(es) Manager - pour rejoindre notre société. En qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en alternance (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT
Nous recherchons 8 personnes pour une formation en alternance TP Assistant Manager d'Unité Marchande. Diplôme de niveau BAC. La formation se déroulera au sein de l'entreprise sur Pontault-Combault....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)