Sous chef Cuisine (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 196SXXW
Sous chef Cuisine (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Altamaro est un restaurant méditerranéen célébrant les saveurs authentiques et les produits frais dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous recherchons un(e) sous-chef(fe) passionné(e) pour renforcer notre brigade et contribuer à offrir une expérience gastronomique inoubliable à nos clients. Vos missions : - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la création de plats méditerranéens innovants. - Gérer les stocks, passer les commandes et veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP). - Participer à la préparation et au dressage des plats, en garantissant une qualité constante. - Contribuer à l'organisation de la cuisine, même en période de forte affluence. Votre profil : - Expérience confirmée (3 à 5 ans) en tant que cuisinier-ère ou sous-chef(fe), idéalement en cuisine méditerranéenne. - Diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent), BTS hôtellerie-restauration apprécié. - Maîtrise des techniques culinaires et sens aigu de la créativité. - Leadership, esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression. - Connaissance approfondie des normes HACCP. Ce que nous proposons : - Type de contrat : CDI, (services en coupure,). - Rémunération : selon expérience, plus partage des pourboires. - Avantages : Repas fournis, mutuelle d'entreprise, formations internes, perspectives d'évolution. - Environnement : Brigade soudée, management participatif et valorisation de la créativité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALTAMARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHEN SHEN - 75 - PARIS 03
Restaurant chinois authentique à Paris recherche un chef cuisinier expérimenté(e) spécialisé(e) en cuisine traditionnelle chinoise (régions : Sichuan, Canton, etc.). Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURANT STREET BANGKOK (H/F)
STREET BANGKOK - 92 - Boulogne-Billancourt
STREET BANGKOK - BOULOGNE BILLANCOURT, nous recherchons des CUISINIERS - GESTION DE L'HYGIENE Maitrise de la gestion des livraisons, des températures de service Maitrise du stockage positif et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) polyvalent (H/F)
93 - DRANCY
Préparer, cuire et assembler des produits de snacking (sandwichs, salades, tartines, burgers, pizzas... ) Veiller à la qualité et à la présentation des plats Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe Tandoor ( Restaurant Indien ) (H/F)
BOMBAY JOURNAL - 78 - ACHERES
Nous recherchons un(e) Chef / Cheffe Tandoor spécialisé(e) en cuisine indienne pour notre restaurant situé à Achères Les Compétences requises : - Expertise en cuisine traditionnelle indienne -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière Restaurant d'entreprise (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Restaurant d'entreprise pour une société de cosmétique située avenue de Friedland , Paris 8 eme Horaire: lundi au Jeudi 7H30 - 14H30 /15H30 selon le planning
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINA - 95 - SARCELLES
Restaurant établi à Sarcelles depuis 15 ans est à la recherche de son cuisinier H/F expérimenté de préférence en cuisine italienne. Autonome, organisé, souhaitant donné un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier traditionnel specialités turques (H/F)
RESTAURANT RONI - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Sur la ville de Sainte-Geneviève-Des-Bois, un restaurant traditionnel turc, recherche un chef cuisinier(e) expérimenté(e) ayant des connaissances en cuisine turques et orientales Le/la candidat(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère - Bar à tapas bistronomique & Bar à huîtres (H/F)
DM BAR & TAPAS - 95 - HERBLAY SUR SEINE
L 'établissement" DM BAR & TAPAS" est à la recherche d'un cuisinier (H/F) Missions : Préparer et dresser les tapas bistronomiques et spécialités à base d'huîtres et produits de la mer Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission En tant que chef de cuisine, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEAM NSFR - 94 - LE PERREUX SUR MARNE
L'enseigne Domino's Pizza recherche pour son restaurant un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous possédez de l'expérience dans la préparation de pizza.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)