Apprenti.e cuisinier.ère en CAP (H/F) 54 - ESSEY LES NANCY
Offre n° 196TKFF
Apprenti.e cuisinier.ère en CAP (H/F)
54 - ESSEY LES NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un apprenti cuisinier H/F à Temps plein, pour rejoindre notre équipe ! Travail sur 4,5 jours du lundi au Vendredi, équivalent 35heures. Le poste : en apprentissage au CFA environ 1 semaine par mois, le restant en entreprise. Sous la responsabilité du Chef de cuisine : Aider le chef dans toutes les tâches de cuisine. Apprendre les techniques de base de la cuisine et suivre les instructions du chef Nettoyer la cuisine et les équipements Préparer les ingrédients nécessaires Suivre les normes de sécurité alimentaire et les réglementations Assister dans la préparation et la présentation des plats Collaborer avec d'autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail harmonieux Profil : Envie d'apprendre et à l'écoute Être organisé et capable de travailler sous pression Avoir une excellente éthique de travail et être motivé Être capable de suivre des instructions précises et de travailler en équipe Être capable de travailler avec des outils et des équipements de cuisine Avoir une attention particulière aux détails et à la propreté Être capable de travailler sur des horaires flexibles et les jours fériés L'entreprise : Entreprise à taille humaine, le laboratoire est dirigé par un Meilleur Ouvrier de France qui pourra vous transmettre son savoir-faire ! Notre public : les entreprises (plateaux repas, pauses, buffets ...) et les particuliers au travers de notre distributeur. Rémunération - Grille de salaire apprentissage selon âge Vous bénéficiez des avantages suivants : - Un emploi vous permettant d'obtenir un diplôme reconnu par l'État : le CAP Cuisine - Une formation 100% prise en charge* - Une formation rémunérée ** Cette offre d'alternance est à pourvoir IMMEDIATEMENT. Avant de postuler, assurez-vous de répondre à l'un des critères suivants : Critères d'éligibilité pour le contrat d'apprentissage : - Avoir jusqu'à 29 ans révolus. - Avoir jusqu'à 35 ans révolus si le nouveau contrat d'apprentissage est conclu dans l'année suivant un précédent contrat, à condition qu'il mène à un diplôme supérieur ou que le précédent contrat ait été rompu pour des raisons indépendantes de la volonté de l'apprenti. - Sans limite d'âge pour : > > Les candidats impliqués dans la création ou la reprise d'une entreprise nécessitant ce diplôme. > > Les apprentis inscrits sur la liste des sportifs de haut niveau. > > Les candidats reconnu travailleurs handicapés. > > Une prolongation d'un an est possible en cas d'échec à l'obtention du diplôme avec un nouvel employeur.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Complémentaire santé
- Grille selon âge
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LAURENT-LALVEE
1 ou 2 salariés
Traiteur pour entreprises et particuliers au moment des fêtes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT-PAULIN - 57 - ST EPVRE
L'EHPAD Saint-Paulin basé à Saint-Epvre recrute un(e) Cuisinier(e) Missions : Au sein d'une équipe à dimension humaine, vous aurez en charge : - La préparation et la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
MADOLEN SA - 54 - LUDRES
Vos missions : Préparation et découpe de viandes (bœuf, agneau, porc, volaille) avec précision et savoir-faire. Création de préparations bouchères (farces, rôtis, marinades)
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GENTILHOMMIERE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant, en tant que chef de partie H/F vous aurez en charge : - Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats - Assurer la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
54 - LAXOU
dans le cadre d'une ouverture fin octobre d'un restaurant traditionnel "bistrot chic" nous recherchons un/une pâtissier(e) pour assurer la confection des desserts pour les services du midi (lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 54 - NANCY
Restaurant traditionnel situé au centre de ville de Nancy, Vous assurerez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en fonction de la carte. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROMANA - 54 - NANCY
Vous serez chargé(e) de la production des plats, de la cuisson des viandes et poissons au feu de bois. Vous cuisinerez des produits frais. Vous serez également amené(e) à élaborer des pizzas et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MON CARIBOU - 54 - Meurthe et Moselle
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - Nancy
Description du poste : Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier en Collectivité (H/F) ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service ? Nous avons le poste...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIVIER - 54 - Meurthe et Moselle
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
54 - Nancy
Description du poste : DERICHEBOURG Intérim & Recrutement apporte une réponse globale et personnalisée (intérim/CDD/CDI) à l'ensemble de ses clients et vivier de candidats. Notre vocation est d'être...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)