Commis / Commise de cuisine (H/F) 40 - MAGESCQ
Offre n° 196TNLQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
40 - MAGESCQ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Située dans un cadre pittoresque et renommée pour sa cuisine raffinée, l'Auberge du Quiller offre une expérience culinaire inédite à ses clients. Nous mettons un point d'honneur à la qualité de notre service et à l'excellence de notre équipe. Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions: Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats. Participer à la mise en place du service. Préparer les ingrédients : éplucher, couper les légumes, préparer les viandes et les poissons, etc. Réaliser des préparations de base : sauces, fonds, vinaigrettes, etc. Maintenir l'hygiène et la propreté de la cuisine en respectant les normes sanitaires en vigueur. Ranger et nettoyer les postes de travail, les équipements et les ustensiles de cuisine. Participer à la réception et au stockage des marchandises. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) ou expérience équivalente. Passion pour la cuisine et le secteur de la restauration. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur. 2 jours de repos par semaine. Poste à pourvoir rapidement, avec possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2427.32 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHARCUTERIE AUBARD SARL - 64 - BAYONNE
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes : o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production o Selon le menu, mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES TEMPLITUDES BAYONNE - 64 - Bayonne
En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ENZITO - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour notre restaurant. Vos principales missions seront : - Réaliser les plats chauds -Confectionner les plats du jour -Cuisinier les 10 plats à la carte...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOREAK - 64 - BAYONNE
Le restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un second h/f pour compléter son équipe (1 chef, 2 second, 1 chef de partie, 1 commis de cuisine) à compter de septembre 2025. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'Oyat - 06 72 84 68 93 - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein d'une brasserie de front de mer, nous recherchons : Chef de partie chaud : préparation et envoi des burgers, frites, moules, Travail en coupure, Contrat jusqu'au 31/10. Poste logé et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Village Club*** Côte Sud des Landes (H/F)
VILLAGE CLUB CAP OCÉAN*** FOL DU LOT - 40 - SEIGNOSSE
Pour son VILLAGE CLUB CAP OCÉAN *** à Seignosse Océan, à 400 mètres de la plage des Estagnots, près d'Hossegor et Capbreton, sur la Côte Sud des Landes (40), la Ligue de l'Enseignement du LOT,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BERCEAU - 40 - ST VINCENT DE PAUL
Pour remplacement de 2 mois à partir du 1er octobre, vous intégrerez l'équipe de cuisine de l'EHPAD (4 ETP) et participerez à la qualité de vie des résidents. Dans une cuisine neuve et bien équipée,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F
PITAYA - 40 - ST PAUL LES DAX
PITAYA recrute un équipier polyvalent (H/F) Type d'emploi : CDI Temps plein / 25h hebdomadaire. Missions : Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MAISON BLANCHE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un commis de cuisinie H/F polyvalent.e en saisonnier et extra. non logé******************** Vous serez accueilli(e) et formé(e) par l'équipe en place. Prise de poste dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)