Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 196HHCQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous favorisons une cuisine de proximité élaborée à partir de produits frais, locaux, BIO et de circuits courts. Nous recherchons un second de cuisine Vos missions : -Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste, sous les ordres du responsable et du chef de cuisine. -Organiser et encadrer la production culinaire. Superviser et assurer le bon déroulement du service et de la journée. -Veiller au respect des règles d'hygiène et de qualité établies pour l'établissement. - Veiller et participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine. Qualités requises : Leaderchip Compétences solides en cuisine, maîtrise des techniques de travail. Fiabilité, exemplarité, rigueur, pédagogie, capacité d'adaptation et d'organisation, sens du collectif et du relationnel et envie de s'investir dans un projet à long terme pour allier vie privée et responsabilités professionnelles. Cuisine ouverte du lundi au vendredi. Fermé week-end et jour férié. Horaire en continue et annualisée. 4h-13 le lundi mardi jeudi et vendredi et de 5h-13h le mercredi Poste sur du long terme A pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Cuisinier (H/F) Vous travaillez en service continu 6 jours sur 7 Vous bénéficiez d'une expérience significative sur un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Chef de partie (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE DE LA COTE - 40 - CAPBRETON
La Boucherie de la Côte Capbreton cherche un(e) Cuisinier-Traiteur: Vos missions seront les suivantes: - Préparer des charcuteries cuites et sèches - Cuisine traditionnelle à base de viandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BAJADITA - 64 - BAYONNE
Nous sommes un restaurant situé dans un quartier historique de Bayonne, au bord de la Nive, dans un cadre agréable. Nous recherchons un actuellement un cuisinier pour une prise de poste immédiate....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F pour nouveau restaurant
CIDRERIE DU FRONTON - 64 - AHETZE
Dans le cadre de notre nouveau restaurant brasserie sur Ahetze début octobre, nous recherchons notre commis de cuisine pour travailler avec notre chef de cuisine et notre second. Vous travaillez 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Restaurant courtepaille - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) grillardin (ine) Idéalement, la personne a une première expérience sur même type de poste Horaires en coupure Nous proposons un CDI mais si la personne souhaite un CDD nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLEIL VACANCES PIGNADA PLAGE - 40 - SOUSTONS
Dès que possible jusqu'à fin septembre 2024 ******Nourri/Logés***** Hôtel club Sowell La Pignada (110 Chambres): -Présentation et communication irréprochable -Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MENDI BERDEA - 64 - CAMBO LES BAINS
***Poste non logé*** Restaurant d'une capacité de 40 couverts en salle et environ 50 en terrasse, nous recherchons notre Second de Cuisine H/F pour soulager notre chef CDI 42H00 Salaire 2200€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine restauration collective en collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL COLLEGES - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Au sein d'un établissement scolaire du secondaire, sous l'autorité du cuisinier responsable de production: Sous l'autorité du cuisinier responsable de production: - Gérer son secteur de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)