Chef(fe) de partie H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F)

Chef(fe) de partie H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE

Postuler à l'offre Chef(fe) de partie H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F)
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Chef(fe) de partie H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F)
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Chef(fe) de partie H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F)
    • Signaler cette offre

Offre n° 196TVYX
Chef(fe) de partie H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F)

73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy

Publié le 22 août 2025

Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec piscine. Il est idéalement situé au pied des pistes, au cœur de la station des Arcs 2000, et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entourent. L'hôtel Taj-I Mah***** recrute des Chef(fes) de partie (H/F) pour la saison d'hiver 2025/2026. Votre rôle : Rattaché(e) au/à la Chef(fe) de cuisine, avec l'aide de l'équipe qui compose votre partie, vous prenez en charge la production culinaire des recettes de la carte de nos restaurants : de la mise en place de la cuisine, à la préparation des plats, jusqu'au dressage. Vous exercerez au sein de l'un de nos restaurants : Soit vous évoluez au sein de notre restaurant traditionnel-bistronomique « La table du Taj-Mah », ouvert uniquement pour le service du dîner avec un menu du jour à 5 plats avec choix, une carte proposant 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, ainsi que des suggestions du jour et une carte pour les enfants, et donc, fermé pour le service du déjeuner. Nous proposons à nos clients des produits frais, nobles, cuisinés traditionnellement. Ce restaurant assure la production de la carte snack servie au bar de 12h00 à 22h00, ainsi que celle de la carte room-service. Soit vous évoluez au sein de la brasserie « L'atelier », brasserie traditionnelle, ouverte au déjeuner et au dîner. Cette brasserie propose une carte très traditionnelle, à base de produits frais, ainsi qu'une carte de pizzas. Restaurant avec une salle de 60 couverts et une superbe terrasse de 80 couverts, à préparer tous les matins. Vos missions principales : - Préparer et dresser les plats de votre partie - Organiser et coordonner le travail au sein de votre partie - Accompagner les commis de cuisine rattachés à votre partie - Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous êtes titulaire d'un diplôme hôtelier (CAP, BEP, BAC PRO, licence hôtelière) ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef de partie ou cuisinier expérimenté dans un établissement de même standing ; Vous avez le goût du challenge et savez travailler en équipe. Conditions & Avantages : - CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2025/2026 (du 09/12/2025 au 13/04/2026) - 42H/semaine - 2 jours de repos / semaine - Salaire compétitif - Heures supplémentaires récupérées - Poste nourri - Poste logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle - Mutuelle branche HCR - Management bienveillant - Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? Le groupe « Les Etincelles » est le 1er acteur indépendant de l'hôtellerie haut de gamme dans les Alpes (Tignes, La Plagne, Les Arcs, Val Thorens, l'Alpes d'Huez.) avec 13 hôtels 4* et 5*, 8 chalets de luxe, 5 résidences et 20 restaurants. Né en septembre 2018, le groupe souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude. Il s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques, chacun signant une expérience inattendue avant, pendant et après le ski.

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Durée du travail
42H/semaine Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Salaire
  • 2550,00 € bruts

Profil souhaité

Expérience

  • 12 MoisCette expérience est indispensable

Savoir-être professionnels

  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité
  • Faire preuve de réactivité

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire

Employeur

LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH

20 à 49 salariés


Unique hôtel 5* des Arcs, l hôtel Taj I Mah***** offre à ses hôtes des prestations haut de gamme : 48 chambres et suites luxueuses, deux restaurants, un bar lounge, un spa de 400m2 et un ski shop. L'hôtel bénéficie d'une situation d'exception, au pied des pistes.

Voir la page employeur

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef(fe) de partie pâtisserie H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F)

    LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH  - 73 - BOURG ST MAURICE

    Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié hier

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis / Commise de cuisine (H/F)

    BROWNROCK  - 73 - LES ALLUES

    *** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé 4 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    (73) Commis / Commise de cuisine (H/F)

    73 - MERIBEL

    ***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié hier

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier/cuisinière (H/F)

    LE MATAFAN  - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE

    ***Saison HIVER 2025-2026***Poste logé Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son cuisinier ou cuisinière pour la période de décembre 2025 à Avril 2026. Cuisine à haut...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 14 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    SECOND DE CUISINE ( H/F) (73) (H/F)

    DH Recrutement  - 73 - Bourg-Saint-Maurice

    Entreprise Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration en plein expansion, un second de cuisine ( H/F) pour son établissement situé à Bourg St Maurice. Au sein de...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 5 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier/pizzaïolo (H/F)

    bowling 3000  - 73 - COURCHEVEL

    Cuisinier/ pizzaiolo (H/F) **saison d'hiver 25-26** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial Du forum, recrute son cuisinier-pizzaiolo pour cet hiver, Poste avec logement et...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié hier

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis / Commise de cuisine (H/F)

    L'ANGIVAL  - 73 - BOURG ST MAURICE

    Nous sommes à la recherche d'un(e) commis pour renforcer notre équipe Tes missions : Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Assister le chef de cuisine dans les différentes...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 5 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine (H/F) ( 73) (H/F)

    LE PANORAMIC  - 73 - TIGNES

    Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 17 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    JOB HIVER Commis / Commise de cuisine (H/F)

    LA VIGOGNE VACANCES  - 73 - PEISEY NANCROIX

    Poste à pouvoir à partir du 15Décembre 2025 Seconder le cuisinier et remplacer ce dernier lors de ses jours de congés. remplacement du plongeur. Préparation/Production culinaire : - Rassemblement de...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié hier

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine (H/F) (73) (H/F)

    LE PANORAMIC  - 73 - TIGNES

    Situé au cœur des pistes de Tignes, Le restaurant et bar d'altitude Le Palet propose une cantine savoureuse tout au long de la journée et des « After-snow » event pour rythmer vos après-midis....

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 11 jours

    Saisonnier
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes alertes emploi » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par e-mail les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.