Chef de partie (H/F) 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Offre n° 197QVLV
Chef de partie (H/F)
73 - LES AVANCHERS VALMOREL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
*** SAISON HIVER 2025/2026*** *** NOURRI ET LOGE *** CDD saisonnier du 17/12/25 au 27/03/26 RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2025/2026 1 Chef de Partie : - Tenue d'un poste (Chaud ou froid) - Assurer la mise en place à l'aide de fiche techniques - Assurer un service (35-40 cts) - Participation à l'entretien du matériel, plonge et nettoyages Cuisine raffinée de produits frais Carte courte et évolutive Restaurant de 35 couverts Restaurant ouvert uniquement le soir Equipe dynamique.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparation de sauces de base
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'OXYGENE
3 à 5 salariés
L'OXYGENE Valmorel Restaurant de cuisine raffinée / produits frais(Référencé Guide Michelin : Bib Gourmand) + 9 Chambres classification 3 étoiles + Espace détente / Spa Établissement fermé 4 midis par semaine. Petite équipe jeune et dynamique. M. CYRIL SMANIOTTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES ROCHES BLANCHES - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON 2025 2026 *** POSTE LOGE en journée continue (nourri le midi) Restaurant d'altitude, il faut savoir skier pour rejoindre le restaurant. Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/pizzaïolo (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
Cuisinier/ pizzaiolo (H/F) **saison d'hiver 25-26** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial Du forum, recrute son cuisinier-pizzaiolo pour cet hiver, Poste avec logement et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisiner (H/F)
CHALET DU BON AIR - 73 - PEISEY NANCROIX
*****************SAISON HIVER 2025- 2026 *********************** Poste logé et nourri Le chalet du Bon Air recherche son cuisiner pour l'hiver ! Petite structure, petite équipe, belle cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 - Contrat saisonnier Une saison au cœur des Alpes, dans un refuge pas comme les autres ! Le Chalet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ snackeur (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** ***Poste nourri le midi et logé*** Vous effectuez la préparation des plats, vous éplucherez les légumes... *** Service uniquement du midi ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie pâtisserie (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PIZZERIA Le Mottaret - 73 - LES ALLUES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Vous travaillez en binôme avec le chef 1 jour de congés par semaine Service midi et soir avec un gros débit
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
IL GUSTO - 73 - VALTHORENS
***saison hiver 2025/2026*** poste nourri et logé de mi novembre à début mai 2026 pour un restaurant qui fait environ 250/350 couverts jour service du midi et soir donc horaires en coupés. 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1er(ère) CHEF(FE) DE PARTIE - Saison Hiver 25-26 (H/F)
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** SAISON D'HIVER 25-26 *** Poste logé LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)