Cuisinier / Cuisinière (H/F) 88 - GERARDMER
Offre n° 196TWKM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - GERARDMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) cuisinier(ère) Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Approvisionnement stockage. Mise en valeur des présentations. Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité. Certification : CAP/BEP Cuisine. Une expérience confirmée en tant que cuisinier(ère) est exigée. - Compétences techniques et fonctionnelles. Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes, réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques). Travailler en autonomie et autocontrôler son travail. - Compétences relationnelles et comportementales Prendre en considération les attentes et besoins du client. Travailler en équipe. Communication.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) tournant (e)
RAMLOC - 68 - COLMAR
Au sein de la brigade de cuisine (4 personnes), vous devez savoir travailler sur tous les postes même si vous travaillerez tout d'abord aux entremets ( accompagnement des viandes et poissons) . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEADER PAI SAINT DIE DES VOSGES 2060 - 68 - Sainte-Croix-aux-Mines
Notre client recherche un cuisinier / traiteur (h/f) dont les missions sont les suivantes : - Peser et préparer les diverses matières premières (viandes, légumes, épices, farces) - Suivre le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE COMMERCE - 88 - EPINAL
Vous préparez des mets au sein d'une brasserie de restauration traditionnelle et savez travaillez en toute autonomie : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL INTERCOMMUNAL ORBEY - 68 - LAPOUTROIE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement pour personnes âgées de 69 lits puis dans quelques mois transfert vers une cuisine centralisée sur le site d'Orbey Pairis Vous assurez en autonomie la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA GEROMOISE - 88 - GERARDMER
Au sein d'une équipe de 3 personnes vous participez à la réalisation des plats proposés à la carte. Vous élaborerez une cuisine traditionnelle de type brasserie pour le service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU BOUCHER - 88 - MOYENMOUTIER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle nous recherchons pour compléter notre équipe un cuisinier/cuisinière .Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS - 88 - EPINAL
Les Jardins, restaurant proposant de la cuisine traditionnelle française le midi (formule du jour, proposition de 3 entrées et 3 plats) et tapas le soir, situé Place de l'Âtre à Epinal, recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
VILLA LOCA - 88 - GERARDMER
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Gérardmer, vous serez formé au métier de cuisinier.e en restauration. *** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Diplôme préparé CAP/BP cuisinier.e. ** Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLAMME & CO - CREATEUR DE TARTES FLAMMEE - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous brûlez d'envie de travailler des produits locaux? De vous investir au sein d'une équipe dynamique? De mettre le feu aux papilles de nos clients en twistant la traditionnelle flammekueche au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cuisinier (H/F)
BRASSERIE AU PETIT PARIS - 68 - SOULTZMATT
Notre brasserie située au cœur de la Vallée Noble à Soultzmatt propose des spécialités régionales (dont tartes flambées) et des classiques de la cuisine française. En prévision d'un départ, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)