Second de cuisine (H/F) 88 - GERARDMER
Offre n° 197LDFF
Second de cuisine (H/F)
88 - GERARDMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'une équipe de 3 personnes vous participez à la réalisation des plats proposés à la carte. Vous élaborerez une cuisine traditionnelle de type brasserie pour le service du midi et du soir. Idéalement cuisinier de formation, un débutant passionné pourrait convenir et serait formé et encadré pour une prise de poste réussie. Repos : 2 jours consécutifs Horaires : en continu et/ou en coupure Avantages : repas du midi, tenue fournie comprenant veste, pantalon, chaussures, tablier et torchons, repos supplémentaire en basse saison, formation continue Pas d'hébergement possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Débutant passionné accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
Employeur
BRASSERIE LA GEROMOISE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.lageromoise.fr/
Le restaurant propose une table de terroir avec des spécialités vosgiennes issue de la tradition locale ainsi que des recettes uniques à base d'ingrédients locaux comme sa fameuse « fondue vosgienne » . Tous les jours sont proposés des plats en marmite de cuisine familiale dont certains à base de bière comme "la carbonade flamande" ou "le carré de veau à la bière" M. Eric SEYNAVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AR'MONY CUISINES - 68 - COLMAR
Pour notre magasin ARMONY CUISINES, nous recherchons un Chef cuisinier / une Cheffe cuisinière expérimenté(e) à mi-temps ou free-lance, en semaine, hors Jours fériés et hors week-end, pour des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS - 88 - EPINAL
Les Jardins, restaurant proposant de la cuisine traditionnelle française le midi (formule du jour, proposition de 3 entrées et 3 plats) et tapas le soir, situé Place de l'Âtre à Epinal, recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
TRES URGENT ! L'Hôtel *** du Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 cuisinier H/F. Le poste : Vous avez en charge les entrées et les desserts. Vous travaillez en horaires coupés : de 9h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
Le Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 Chef de partie H/F. Le poste : Vous serez en charge de la préparation des entrées et du poste froid. Vous pourrez venir en aide sur le poste chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
REST GLACIER L ANEMONE DU FLORIVAL - 68 - BUHL
Nous recherchons un/e cuisinier pour seconder notre chef au sein de notre restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Vous serez ainsi en charge d'aider à la préparation des légumes, au poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAPINS - 88 - LE MENIL
Poste froid et chaud. Affinités avec la pâtisserie bienvenues. Restaurant fermé le lundi midi. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. 2 semaines de vacances (consécutives ou non garanties en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LES SAPINS - 88 - LE MENIL
Préparation du CAP ou BAC Cuisine en alternance
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL INTERCOMMUNAL ORBEY - 68 - LAPOUTROIE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement pour personnes âgées de 69 lits puis dans quelques mois transfert vers une cuisine centralisée sur le site d'Orbey Pairis Vous assurez en autonomie la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg. Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en boucherie/traiteur (H/F)
THIBAUT ACKERMANN - 68 - COLMAR
Nous recherchons pour notre boucherie/traiteur un(e) second de cuisine ou chef(fe) de partie froid pour gérer: - les buffets froids - les apéritifs dinatoire - les produits en croûte - les plateaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



