Cuisinier / Cuisinière (H/F) 68 - WETTOLSHEIM
Offre n° 198GRTQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - WETTOLSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le garde-manger est en charge, comme son nom l'indique, de pourvoir les autres parties en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation. Il pratique le désossage des viandes de boucherie et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision : hors d'œuvre, salades, langoustes ou homards froids, plats en gelée, macédoine de légumes .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Restauration
- à partir de 2200
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA PALETTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.lapalette.fr/
LA PALETTE est un restaurant situé sur la Route des Vins d'Alsace à deux pas de Colmar, proposant une cuisine créative et de saison. Table Distinguée et Maître Restaurateurs, nous proposons également des soirées eonologiques et week-end à thème. Nous disposons d un Hôtel Logis de France de 16 chambres et d'un service traiteur événementiel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
68 - BURNHAUPT LE HAUT
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous accompagnerez notamment le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARNOLD SARL - 67 - ITTERSWILLER
Dans un cadre de travail chaleureux, vous serez accueilli.e par une équipe bienveillante, motivée et conviviale. Pour faire vivre une expérience unique à nos clients, nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUDACE - 68 - MULHOUSE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Audace au sein de la Filature de Mulhouse, nous recherchons des Agents de restauration polyvalents (H/F) à temps plein (35h/semaine) ou à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, avec une cuisine bistronomique d'une 60 aine de couverts, nous recherchons un ou une chef(fe) de partie dans l'objectif d'agrandir notre équipe et de proposer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hôtel & Auberge de l'Illwald - 67 - SELESTAT
L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
REST GLACIER L ANEMONE DU FLORIVAL - 68 - BUHL
Nous recherchons un/e cuisinier pour seconder notre chef au sein de notre restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Vous serez ainsi en charge d'aider à la préparation des légumes, au poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BELLEVUE - 68 - GUEBERSCHWIHR
Dans le cadre d'un changement de propriétaire, notre établissement propose une cuisine traditionnelle, voire bistronomique. Nous disposons de 110 couverts en intérieur + 40 couverts en terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SLALOM LABELLEMONTAGNE - 88 - LA BRESSE
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la table de mittelwihr - 68 - MITTELWIHR
L'établissement est fermé le dimanche et le lundi. Vous serez en charge de seconder le chef de cuisine dans toutes ses tâches. Sur ce poste vous avez soit de l'expérience en cuisine, soit une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo/Cuisinier (H/F)
LE SORRENTO - 68 - COLMAR
Nous recherchons un cuisinier/pizzaïolo (H/F) pour la préparation de pizzas et de la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



