JOB HIVER Commis de cuisine H/F 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 196TWKT
JOB HIVER Commis de cuisine H/F
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
**** Saison hiver 2025/2026 *** -Poste logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du 09/12/2025 au 13/04/2026 Rattaché(e) au/à la Chef(fe) de cuisine, vous êtes en charge d'assister le/la chef(fe) de partie dans toutes les tâches de préparation et d'élaboration des plats. Vous exercerez au sein de l'un de nos restaurants : Soit vous évoluez au sein de notre restaurant traditionnel-bistronomique « La table du Taj-Mah », ouvert uniquement pour le service du dîner avec un menu du jour à 5 plats avec choix, une carte proposant 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, ainsi que des suggestions du jour et une carte pour les enfants, et donc, fermé pour le service du déjeuner. Nous proposons à nos clients des produits frais, nobles, cuisinés traditionnellement. Ce restaurant assure la production de la carte snack servie au bar de 12h00 à 22h00, ains que celle de la carte room-service. Soit vous évoluez au sein de la brasserie « L'atelier », brasserie traditionnelle, ouverte au déjeuner et au dîner. Cette brasserie propose une carte très traditionnelle, à base de produits frais, ainsi qu'une carte de pizzas. Restaurant avec une salle de 60 couverts et une superbe terrasse de 80 couverts, à préparer tous les matins. Vos missions principales : - Procéder à toutes les préparation préliminaires (épluchage, découpe, etc.) - Réaliser les missions de production culinaire confiées par le/la Chef(fe) de partie (cuissons, fonds, sauces.) - Dresser les mets dans les assiettes et les plats - Faire preuve de polyvalence selon les besoins déterminés Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que commis de cuisine dans un établissement de même standing ; Vous avez le goût du challenge et savez travailler en équipe. Conditions & Avantages : - 2 jours de repos / semaine - Salaire compétitif - Heures supplémentaires récupérées - Mutuelle branche HCR - Management bienveillant - Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Autre
- 2400,00 € bruts
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH
20 à 49 salariés
Unique hôtel 5* des Arcs, l hôtel Taj I Mah***** offre à ses hôtes des prestations haut de gamme : 48 chambres et suites luxueuses, deux restaurants, un bar lounge, un spa de 400m2 et un ski shop. L'hôtel bénéficie d'une situation d'exception, au pied des pistes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
IL GUSTO - 73 - VALTHORENS
***saison hiver 2025/2026*** poste nourri et logé de mi novembre à début mai 2026 pour un restaurant qui fait environ 250/350 couverts jour service du midi et soir donc horaires en coupés. 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F) SAISON25 poste logé
L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève
Pour préparer la saison d'hiver, l'Alpette est à la recherche d'un Chef de partie pâtisserie (H/F). Missions : - Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie pâtisserie (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 poste logé
L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève
L'Alpette Megève recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Le Boitet SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, vous êtes en charge d'assurer les tâches de commis selon les besoins et les demandes de votre supérieur. Les missions : - En qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LA VIGOGNE VACANCES - 73 - PEISEY NANCROIX
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Poste à pouvoir à partir du 15 Décembre 2025 Seconder le cuisinier et remplacer ce dernier lors de ses jours de congés. remplacement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)