Chef de partie cuisine SAISON25 Poste logé (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 196WKMS
Chef de partie cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute pour la saison hivernale 2025/26. UN(UNE) CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE Le(la) chef(fe) de partie cuisine, sous la responsabilité du chef de cuisine, véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Il(elle) organise son travail en autonomie et assiste le chef de cuisine dans l'exécution de ses tâches quotidiennes. Il(elle) prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité (viande, poisson, garde-manger) en respectant les recettes données. Il(elle) veille au bon déroulement de son poste, à l'approvisionnement et à la bonne rotation des marchandises. Aidé(e) par un(une) commis, il(elle) gère sa mise en place et assure l'envoi pendant le service, avec un dressage soigné suivant les consignes du chef de cuisine. Il(elle) assure l'entretien de son poste de travail. Il(elle) s'engage à un respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Cette liste n'est pas exhaustive Profil recherché : - Rigueur et implication - Sens des responsabilités, de l'initiative et de l'anticipation - Esprit d'équipe et adaptabilité - Présentation soignée et aisance relationnelle Type d'emploi : Temps plein 39 heures, 2 jours de repos hebdomadaire Durée du contrat : du 17/12/2025 (date à confirmer) au 29/03/2026 Rémunération mensuelle brute : 2 400,00€ Rémunération supplémentaire : heures supplémentaires majorées Lieu du poste : en présentiel Avantages : - Aide au logement (logé(e) ou prime mensuelle de 100 € net) - Restaurant d'entreprise - Mutuelle d'entreprise - Vêtements professionnels fournis et blanchis (hors chaussures) Horaires : - Disponibilité le week-end - Heures supplémentaires - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Voir contenu de l'offre
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE FER A CHEVAL
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.feracheval-megeve.com
L 'Hôtel Le Fer à Cheval 5* Megève Haute Savoie avec ses 53 Chambres et Suites, 2 Restaurants ( Traditionnel et de Spécialités de Savoie ), Bar, Terrasse, Spa By Kos Paris & Skinceuticals, offre un environnement exceptionnel avec vu sur le Mont Blanc. De la décoration aux services, rien n'est laissé au hasard afin de garantir à chaque hôte un séjour unique. Notre objectif est simple : faire de votre venue à Megève un moment inoubliable où votre bien-être est l'une de nos priorités.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire de 2000 € net mensuel 42h30 / semaine, 2 jours de repos Date du contrat le 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourri le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 Contrat saisonnier Rejoins une brigade perchée à 1800 m ! Tu es second de cuisine, expérimenté,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 Logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISON25- LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un commis de cuisine(F/H) pour renforcer son équipe pour sa saison d'hiver 2025-2026. Dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - POSTE LOGE - SAISON25 (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et vous redescendez en ski (Saison Hiver).*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine turque (H/F)
ROLL'S ANATOLIA - 74 - CLUSES
Le restaurant Roll's Anatolia situé à Cluses recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), spécialisé(e) dans la cuisine turque traditionnelle. Vous serez en charge de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* SAISON25 (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Situé au cœur des pistes de ski, cet hôtel-restaurant renommé se distingue par sa cuisine mettant en avant les produits de saison et biologiques. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)