Second de cuisine (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 197FCCT
Second de cuisine (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 Contrat saisonnier Rejoins une brigade perchée à 1800 m ! Tu es second de cuisine, expérimenté, fiable et prêt à vivre une saison intense dans un cadre hors du commun ? Au Chalet du Friolin, on ne fait pas que cuisiner : on partage une aventure humaine, dans un refuge d'altitude accessible uniquement par les pistes ou nos engins motorisés. Ici, on vit ensemble, on travaille ensemble, et on crée des souvenirs inoubliables. Ton rôle au cœur de la cuisine : Tu seras le bras droit du chef, capable de le remplacer pendant ses congés et de maintenir le cap en cuisine. Notre restaurant propose : - Une brasserie dynamique le midi (jusqu'à 200 couverts les jours de pointe) - Une carte du soir plus raffinée pour nos demi-pensionnaires et soirées privées - Deux salles + une terrasse au pied des pistes Tes missions : - Assister le chef et prendre le relais en son absence - Participer à la gestion des stocks - Assurer la mise en place et l'envoi des services - Respecter les normes HACCP - Être polyvalent : chaud, froid, desserts - Maintenir une cuisine propre, organisée et efficace Cuisine équipée : piano, plancha, fours multifonctions et traditionnels, salamandre, stockage en trois zones Le profil qu'on attend : - Minimum 3 ans d'expérience en tant que second - Pas de diplôme requis, mais une vraie maîtrise du poste - Dynamique, motivé, adaptable et courtois - À l'aise dans un environnement collectif et isolé Ce qu'on t'offre : - Logement dans le chalet (même les jours de repos) - Repas maison tous les jours - Blanchissage hebdomadaire - 2 jours de congé flexibles par semaine - Une ambiance bienveillante, une équipe soudée, et un cadre de travail exceptionnel À savoir : - Accès uniquement par les pistes (ski ou engin motorisé) - Animaux non acceptés - Non-fumeurs fortement privilégiés (Pour des raisons de sécurité)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHALET DU FRIOLIN
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Bar restaurant d'altitude sur les pistes à 1800m, domaine de la Plagne, Paradiski.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisiner (H/F)
CHALET DU BON AIR - 73 - PEISEY NANCROIX
*****************SAISON HIVER 2025- 2026 *********************** Poste logé et nourri Le chalet du Bon Air recherche son cuisiner pour l'hiver ! Petite structure, petite équipe, belle cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TERROIR 73 - 73 - Pralognan-la-Vanoise
Nous recherchons pour la saison d'hiver un commis (e) Prise de poste Mi-Décembre jusqu'à fin Mars. Poste logé nourri. Nous recherchons des profils motivées, passionnés par leur métier, un vrai esprit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ snackeur (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** ***Poste nourri le midi et logé*** Vous effectuez la préparation des plats, vous éplucherez les légumes... *** Service uniquement du midi ***
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** *** Plusieurs postes sont à pourvoir *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) JOB HIVER Commis (H/F)
SAS ICEBREAKER HOTEL - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé au sein de la station Rattaché(e) au / à la Chef(fe) de cuisine, vous êtes en charge d'assister le/la chef(fe) de partie dans toutes les tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
73 - LES ALLUES
Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la qualité des denrées fournies. Produire,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Saison Hiver - Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRAGOLA DI NEVE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 / 2026 *** Restaurant d'altitude aux spécialités italiennes. Vous aurez en charge : - Le poste chaud - L'élaboration de menus avec la cheffe - L'envoi du service
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)