JOB HIVER Second de cuisine (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 196TTZR
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du 09/12/2025 au 13/04/2026 Votre rôle : Vous secondez le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine du restaurant « La Table du Taj-I Mah ». Vous évoluez au sein de notre restaurant traditionnel-bistronomique « La table du Taj-Mah », ouvert uniquement pour le service du dîner avec un menu du jour à 5 plats avec choix, une carte proposant 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, ainsi que des suggestions du jour et une carte pour les enfants, et donc, fermé pour le service du déjeuner. Nous proposons à nos clients des produits frais, nobles, cuisinés traditionnellement. Ce restaurant assure la production de la carte snack servie au bar de 12h00 à 22h00, ainsi que celle de la carte room-service. Nous assurons également, le service du petit déjeuner, servi sous forme d'un grand buffet avec un choix de plus de 70 produits. Vos missions principales : - Superviser l'ensemble de la production culinaire - Veiller à la qualité des plats avant envoi en salle - Participer au management, à la formation et à l'accompagnement au quotidien des équipes de cuisine - Assurer la gestion des stocks et des ratios - Assurer la mise en application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), le goût des autres, l'élégance. Vous partagez nos valeurs ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Second de cuisine ou Chef de partie expérimenté dans un établissement de même standing et saisonnier ; Vous avez le goût du challenge ; Vous avez du leadership et savez travailler de manière collaborative notamment avec la salle. Conditions & Avantages : - 2 jours de repos / semaine - Salaire compétitif - Heures supplémentaires récupérées - Mutuelle branche HCR - Management bienveillant - Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Autre
- 3000,00 € bruts
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH
20 à 49 salariés
Unique hôtel 5* des Arcs, l hôtel Taj I Mah***** offre à ses hôtes des prestations haut de gamme : 48 chambres et suites luxueuses, deux restaurants, un bar lounge, un spa de 400m2 et un ski shop. L'hôtel bénéficie d'une situation d'exception, au pied des pistes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
IL GUSTO - 73 - VALTHORENS
***saison hiver 2025/2026*** poste nourri et logé de mi novembre à début mai 2026 pour un restaurant qui fait environ 250/350 couverts jour service du midi et soir donc horaires en coupés. 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison d'hiver 2025-2026*** Poste logé et nourri Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Concept store recherche Chef(fe) de Cuisine (H/F)
LANA - 73 - PEISEY NANCROIX
Concept store situé en station de ski recherche un/une chef(fe) de cuisine sérieux(se), rigoureux(se) et créatif(ve). Les plats sont 100% fait maison et les assiettes sont raffinées & gourmandes. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie H/F
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garnitures - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie PDJ chalet privé H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Etablissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie pour les petits déjeuner H/F Horaire continu 14h - 23h Au sein de notre service Cuisine et sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cheffe/ Chef de cuisine Japonaise (H/F)
LES GRANDES ALPES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** NOURRI ET LOGEMENT SEUL Nous recherchons un chef expérimenté en cuisine japonaise. Suivi et application des normes HACCP et de sécurité... Vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)