Chef de partie pâtisserie Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 196LFYD
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Entreprise Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant emblématique de la place du village. La cuisine a des accents savoyards et s'inspire largement des recettes de famille, des traditions revisitées façon Emmanuel Renaut, des plats de brasserie et des pépites du terroir. Poste Chef de partie pâtisserie Le Prieuré - Expérience minimum de 2 ans dans une cuisine française typée bistronomie * Contrat saisonnier de début décembre 2025 à avril 2026 * Être véhiculé est indispensable, si vous souhaitez être logé, ce dernier est à 10 min en voiture du restaurant Missions: Sous la direction du Chef de Cuisine vous : * Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques * Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : * Salaire à partir de 2000€ net avant impôts, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires * Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux. Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 3077.0 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Job Emmanuel Renaut
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison HIVER 2025-2026***Poste logé Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son cuisinier ou cuisinière pour la période de décembre 2025 à Avril 2026. Cuisine à haut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAINT MAU - 74 - FILLIERE
Vous êtes à la recherche d'un poste de cuisinier dans une structure à taille humaine ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un profil cuisinier passionné, créatif et innovant pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L ardoise - 73 - BOURG ST MAURICE
*** A pourvoir dès que possible *** Poste logé Contrat dès maintenant et jusqu'à novembre 2025 Vous aurez en charge la gestion de la cuisine Vous travaillez en autonomie sur votre poste de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière #JOBHIVER (H/F)
HOTEL LES ARAVIS - 74 - ST JEAN DE SIXT
Au centre village, notre hôtel/chalet travaille exclusivement avec un tour opérateur britannique en hiver, accueillant une clientèle totalement anglophone. Nous cherchons un cuisinier (H/F) pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) *LOGE*
LE MONCHU - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*****************POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE************************** Vous travaillerez pour un restaurant/brasserie proposant une cuisine traditionnelle, avec des spécialités savoyardes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) * poste logé*
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, un chef de partie (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de l'alpinisme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commis de cuisine- aide pizzaiolo A POURVOIR DE SUITE (H/F)
PARADISIO PIZZA - PALAZZO Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour notre pizzeria situé à Chamonix (74), nous recrutons un commis/ une commise de cuisine, pour compléter l'équipe jusqu'à la fin de saison Vous connaissez les bases de la cuisine ainsi que les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O GARDE MANGER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un second de cuisine motivé pour compléter notre équipe jeune et dynamique ! Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et des menus et veillez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *Poste logé *
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, un chef de partie(H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de l'alpinisme offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)