REF140- Chef de Rayon Epicerie (H/F) 27 - LOUVIERS
Offre n° 196VJBY
REF140- Chef de Rayon Epicerie (H/F)
27 - LOUVIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Gestion des achats et des stocks Gérer les achats : définir la gamme de produits en fonction de sa zone de chalandise, des tendances du marché. Superviser la réception des marchandises et la conformité des livraisons. Organiser et contrôler le stockage. S'assurer d'une gestion des stocks en flux tendus (sans rupture de stocks, peu de stocks dormants), organiser les inventaires. Pilotage et animation du rayon Organiser le rayon : définir les linéaires (longueur d'un rayon attribué à une gamme de produits), l'emplacement des produits à mettre en avant selon leur rendement et leur attractivité. Superviser la bonne tenue permanente du rayon : propreté, « réassort » des produits (approvisionnement, mise en rayon, retrait des produits impropres à la vente, comptage des produits manquants). Vérifier la mise en rayon : présentation des produits (facing), balisage, étiquetage. Définir un plan d'actions commerciales saisonnier, adapté aux spécificités locales. Mettre en place et animer des campagnes promotionnelles, élaborer les catalogues. Encadrement d'une équipe commerciale Recruter, former, dynamiser, évaluer, promouvoir son équipe autour de divers projets commerciaux, veiller à la qualité du service au client (accueil, écoute, conseil). Coordonner au quotidien les activités : définir les plannings, gérer les présences, les absences. Organiser des réunions hebdomadaires pour améliorer la qualité de service, des briefs journaliers pour analyser les performances de vente, résoudre les problèmes d'organisation. Garantir le respect des normes et des règles de sécurité, d'hygiène, de qualité. Assurer le relationnel direct avec les clients, régler d'éventuels litiges. Suivi des résultats et des objectifs de vente Piloter le compte d'exploitation mensuel, garantir les résultats (chiffre d'affaires, marge, achats, stocks). Identifier et analyser les indicateurs de performance : rendement du linéaire, leviers de performance. Définir les actions permettant d'atteindre les objectifs fixés (rentabilité, satisfaction client). Assurer un reporting qualitatif et régulier, collaborer avec les services support (centrale d'achats, marketing, ressources humaines, contrôle de gestion). Missions éventuelles Participer à la mise en rayon avec son équipe lorsque la charge de travail est importante. Réceptionner les retours clients (échange ou remboursement de marchandises) et fournisseurs. Animer des formations sur une technique de vente, la gestion d'une gamme de produits, etc. Management de 7 collaborateurs, statut AM Salaire 2500/2600 brut X 13 + primes (mesuelles et annuelle)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 32000.0 Euros à 33000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable fromagerie (H/F)
CALI & PONTEL FROMAGERIE - 76 - MONT ST AIGNAN
En binôme avec une autre personne à la vente, les missions et les tâches qui vous sont proposées sont toutes celles qui incombent à un responsable de fromagerie en toute autonomie : - Vente, Conseil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de magasin junior (F/H) (H/F)
76 - LE MESNIL ESNARD
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au Manager de Rayon Fruits et Légumes H/F
U Magasins - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
POSTE : Adjoint au Manager de Rayon Fruits et Légumes H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Être le relais de l'esprit Commerçant Autrement En collaboration avec votre manager, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon boucherie (H/F)
Intermarché - 76 - DARNETAL
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon boucherie, nos process et l'équipe, vous prendrez la responsabilité du rayon, centre de profit stratégique pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Superviseur de Rayon H/F
JD Sports - 27 - GUICHAINVILLE
POSTE : Superviseur de Rayon H/F DESCRIPTION : JD SPORTS, QUI SOMMES-NOUS ? JD Sports c'est le Roi Anglais Incontesté de la Basket ! Avec plus de 3 500 boutiques dans près de 40 pays, nous sommes...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager Rayon Marée H/F
Crit - 76 - ROUEN
POSTE : Manager Rayon Marée H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, un Manager rayon marée en CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon boulangerie pâtisserie junior (F/H) (H/F)
76 - MONT ST AIGNAN
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Super U - Chef / Cheffe de rayon charcuterie (H/F)
Super U - 27 - IGOVILLE
Votre mission principale : Faire rayonner les produits du terroir et valoriser les producteurs locaux Saucisse ou jambon, vous exigez la qualité en rayon, du serial « grillé » à la satisfaction !...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Chef / Cheffe de rayon charcuterie (H/F)
Super U - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Votre mission principale : Être le relais de l'esprit Commerçant Autrement En collaboration avec votre manager, vous développez les compétences et les savoir-faire de votre équipe ! Coordination de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Produits Frais Libre Service H/F
E.Leclerc - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
POSTE : Responsable Produits Frais Libre Service H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Responsable produits frais libre service en CDI pour rejoindre notre équipe. Votre rôle consistera à assurer le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)