Chef / Cheffe de partie (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 196VLJN
Chef / Cheffe de partie (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie (débutant possible) pour rejoindre notre établissement BO&MIA à la Baule. Nous recherchons pour compléter dans notre équipe la personne qui aimera à terme prendre les rênes de notre cuisine avec encadrement et formation possible. Missions principales : - Suivi des approvisionnements et gestion des stocks. - Garantie du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participation active au service et maintien d'une qualité constante des plats. Profil recherché : - Expérience en cuisine. - Créativité, rigueur et leadership. - Capacité à travailler en équipe et à gérer la pression d'un service. - Sens de l'organisation et autonomie. Conditions : - Contrat : CDI - Rémunération : selon profil et expérience - Disponibilité : septembre, octobre Lieu : BO&MIA, 19 avenue des pétrels, 44500 La Baule
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BO & MIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Christopher Alossery
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Commis de cuisine H/F » dès que possible . Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière en CDI, débutant(e) accepté(e), pour rejoindre notre équipe dynamique. Rejoignez-nous du lundi au vendredi, en service midi et soir, ainsi que le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
ESPERLUETTE - 56 - LA ROCHE BERNARD
CHEZ ODETTE recherche sa ou son futur Aide cuisine / Plonge (H/F) pour rejoindre son établissement conviviale et cosy . Vous serez en charge de la préparation des plats froids (entrées et salades) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier restaurant (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) pâtisser(ère) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. POSTE: pâtissier/pâtissière HORAIRE: 8h30 16h00 REPOS: 1 week-end sur deux SALAIRE: au smic évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
POSTE NON LOGÉ Le Restaurant Atypique est à la recherche de son/sa chef de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique.. Poste à pourvoir à partir de septembre 2025. Les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)