Chef de Cuisine - CDI - (H/F/X) (H/F) 78 - Médan
Offre n° 196VQKB
Chef de Cuisine - CDI - (H/F/X) (H/F)
78 - Médan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Dans un souci d'accessibilité et de clarté, l'écriture inclusive n'est pas utilisée dans cette annonce. Les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien au genre féminin que masculin. Le poste La Casa est à la recherche de son futur Chef de Cuisine (H/F/X). Sous la responsabilité du Directeur de Restaurant et à la tête d'une brigade de 6 à 8 personnes (chefs de partie, commis, plongeurs, apprentis) vous dirigez la cuisine de l'établissement. Plus particulièrement : Vous assurez et coordonner l'organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services et prestations culinaires proposées aux clients. Force de proposition, vous superviser l'ensemble du personnel des cuisines et adaptez ses pratiques de management à la culture de la marque, méthode de travail, communication, recrutement... Vous développez les compétences de vos collaborateurs, développez la motivation et l'adhésion de vos équipes en créant un bon climat de travail et les accompagnez dans leur évolution professionnelle. Vous serez en charge de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire dans l'hôtel (HACCP). Vous établissez d'excellentes relations avec la clientèle avec une présence régulière en salle, et savez vous adapter aux demandes spécifiques du client. Vous prenez connaissance des commentaires pour parfaire l'offre et prestations culinaires. Technique métier / production Vous élaborez les cartes et les menus en faisant preuve d'innovation et de créativité tant en matière de fabrication que de dressage. Vous tenez à jour les fiches techniques (prix, quantités), et négociez au mieux les prix et qualité fournisseurs. Vous participez au recrutement (remplacements, saisonniers et extras si nécessaires), participez à l'élaboration et à la mise en œuvre du plan de formation de vos collaborateurs en assurant leur formation si besoin et procédez aux entretiens annuels d'évaluation de ses collaborateurs. Liste non exhaustives. Afin d'assurer la satisfaction client, le salarié pourra être amené à réaliser d'autres tâches relevant de sa qualification en fonction des nécessités de service. Concernant les conditions du poste Contrat de travail forfait jour avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible. Votre profil : Dans votre manière d'être, vous êtes exemplaire et incarnez l'état d'esprit de l'établissement et la marque de fabrique de son positionnement : haut de gamme, détente, en faisant preuve d'originalité et d'esprit pionnier. Nous attentons de la personne recrutée les critères suivants : Savoir-être : -Vous partagez nos valeurs : agilité, convivialité et engagement -Vous êtes autonome et avez l'esprit d'équipe Savoir et Savoir-faire : -BTS Hôtellerie Restauration option B arts culinaires / CAP / Bac Pro Cuisine / Formation cuisine -5 ans minimum d'expérience à un poste similaire Nous vous offrons : -Type de contrat / durée : CDI cadre au forfait-jour -Date de démarrage : dès que possible -Fourchette de rémunération : 3.500€ à 4.000€ brut par mois Nous cultivons un environnement de travail où la convivialité naît de la diversité des profils et des expériences. Nous valorisons chaque idée, afin que chacun apporte sa contribution unique à notre aventure collective. Vous vous reconnaissez dans nos valeurs de convivialité, d'engagement et d'agilité, et souhaitez participer à une véritable aventure ? N'hésitez plus, adressez nous votre CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SH CHAMBOLLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
- Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. - Méthodique et organisé : le cuisinier ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RUBY DU CANAL - 75 - Paris 10e Arrondissement
HACCP Maîtrise des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire. Réalisation des préparations préliminaires Préparations, fonds et crèmes, de tout ce qui sera nécessaire à la confection des plats au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PS FOOD - 95 - PERSAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en restauration rapide pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement spécialisé dans le burger. Vos missions : - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Afrique de l'ouest: Tiep, Mafé, Gombo...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
FK FOOD - 95 - PONTOISE
Le salarié a notamment pour fonction principale : - la réalisation et la présentation des plats chauds et froids, la connaissance de la cuisine thaïlandaise recommandée - la responsabilité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALMA - 78 - CHAMBOURCY
CAFÉ ALMA recherche son futur Cuisinier H/F ! Restaurant all day brunch à Chambourcy, Café ALMA recherche son Cuisinier H/F pour prendre part au concept et créer ensemble une expérience unique pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURANT STREET BANGKOK (H/F)
STREET BANGKOK - 92 - Boulogne-Billancourt
STREET BANGKOK - BOULOGNE BILLANCOURT, nous recherchons des CUISINIERS - GESTION DE L'HYGIENE Maitrise de la gestion des livraisons, des températures de service Maitrise du stockage positif et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
CT OPARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Dans le cadre de l'ouverture de notre franchise "Crêpe Touch" au centre commercial "O'PARINOR' nous recherchons un Responsable de cuisine (H/F) même débutant(e) en capacité de gérer une équipe d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine en restauration d'entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 75 - PARIS 13
Cuisinetvous vous propose de travailler du LUNDI au VENDREDI , sans coupure , repos week-end et jours fériés . Cuisinetvous recherche pour un de ses clients, un/une Chef de Cuisine H/F pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine restaurant Libanais (H/F)
HOSPITALLIGENCE - 75 - PARIS 05
Vous serez responsable de la préparation, de l'élaboration et de la présentation des plats traditionnels libanais selon les standards de qualité de l'établissement. Vous gérez l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)