RESPONSABLE DE CUISINE (H/F) 93 - AULNAY SOUS BOIS
Offre n° 196QKFW
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
93 - AULNAY SOUS BOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Dans le cadre de l'ouverture de notre franchise "Crêpe Touch" au centre commercial "O'PARINOR' nous recherchons un Responsable de cuisine (H/F) même débutant(e) en capacité de gérer une équipe d'une dizaine de commis ou employé de restauration et d'impulser une dynamique tant sur l'organisation du travail; la gestion du planning et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Une formation dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi est proposée à l'ensemble des employé(e)s dans le cadre de cette ouverture afin d'intégrer les concepts de cette nouvelle enseigne. Vos missions seront les suivantes : Comprendre les objectifs de la démarche de management par la qualité Connaître les principales normes d'hygiène et de sécurité Comprendre la démarche d'amélioration continue Suivre des plans d'actions correctives et préventives Présentation du compte Instagram pour prise de conscience du relais des clients de leur assiette Soigner la présentation de ses assiettes pour une excellente expérience client et inciter à la vente additionnelle Savoir-faire technique : Savoir tourner des crêpes Savoir utiliser des crêpières et des gaufriers Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des pâtes et appareils, farces, . Réaliser des différents modes de cuisson Réaliser les différents taillages des fruits et légumes Réaliser différents types de sauces froides Réaliser un dressage selon les règles de l'art Réaliser des Milkshakes ou Coupes Glacées
- Type de contrat
-
CDI
Prépa.opérationnel.emploi - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- HACCP Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Intégrer l'éco-responsabilité dans toutes les dimensions de son activité
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CT OPARINOR
Crêpe Touch est une nouvelle franchise de vente de crêpes et de gaufres sucrées et salées et de plats à manger sur place ou à emporter - Prochaine ouverture de ce concept au centre commercial 0'parinor d'Aulnay-sous-Bois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIIFE - 75 - PARIS 02
Nous recherchons pour notre restaurant au 33 rue des Petits Carreaux 75002 Paris, un ou une cuisinier.e afin d'assister notre chef. La personne doit être disponilbe les weekends. C'est un poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEAM NSFR - 94 - LE PERREUX SUR MARNE
L'enseigne Domino's Pizza recherche pour son restaurant un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous possédez de l'expérience dans la préparation de pizza.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MS77 - 77 - MEAUX
Nous cherchons un cuisinier / cuisinière (H/F) pour restaurant traditionnel Indien/Pakistanais., Vous serez en charge de la confection des plats : entrée ; plats chauds et froids ;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DNT - 75 - PARIS 17
Recherche Cuisinier (H/F) qui connaît les recettes traditionelles vietnamiennes et sait faire du Tofu de manière artisanale. Deux postes sont à pourvoir dans notre restaurant du 17e.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
- Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. - Méthodique et organisé : le cuisinier ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine restaurant Libanais (H/F)
HOSPITALLIGENCE - 75 - PARIS 05
Vous serez responsable de la préparation, de l'élaboration et de la présentation des plats traditionnels libanais selon les standards de qualité de l'établissement. Vous gérez l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LUU SOPHIE - 75 - PARIS 13
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et diplômé(e) pour intégrer notre équipe. Parler Vietnamien est indispensable. Ce poste correspond au niveau IV - échelon 1 selon la convention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine - CDI (H/F)
Le 10vins Restaurant - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Description du poste Le 10Vins, restaurant semi-gastronomique situé à Chanteloup-en-Brie (77), recherche un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) en CDI pour assurer la gestion de sa cuisine dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)