Cuisinier polyvalent.e Food & Beverage (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 196DYJD
Cuisinier polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et de gestion, pour que tout soit fluide comme un rougail-saucisses bien mijoté ! En véritable as de l'assemblage, vous veillerez à ce que chaque plat soit parfaitement préparé pour nos clients affamés. Vous préparerez avec amour nos recettes et nos cocktails exotiques, pour le plus grand bonheur des papilles. Avec votre énergie, vous aiderez à gérer la salle et les livraisons comme un.e pro, pour que tout roule comme sur des roulettes. Et parce que la sécurité et l'hygiène sont primordiales, vous veillerez au respect des normes avec sérieux et rigueur, pour que nos clients repartent le ventre plein et le sourire aux lèvres. Votre profil : Vous êtes passionné.e de "food" et aimez explorer de nouvelles saveurs Vous aimez être au cœur de l'action et évoluer dans un environnement qui bouge vite Vous êtes plein.e d'idées et de propositions pour faire avancer les choses Vous avez un esprit d'équipe hors pair et savez communiquer avec tout le monde (quand ça va mais aussi quand ça va pas) Vous accordez une grande importance à la satisfaction de nos clients Vous êtes dynamique, les défis ne vous font pas peur, au contraire, ils vous motivent ! Si en plus de tout cela, vous êtes curieux.se, respectueux.se, ouvert.e à la diversité, et prêt.e à promouvoir un style de gestion moderne en cuisine, alors vous avez exactement le profil qu'il nous faut pour compléter notre "team" OTÉ ! Votre expérience / formation : De 0 à 3 ans d'expérience dans la restauration. Une connaissance en HACCP d'un an serait appréciée. Ce qui compte vraiment pour nous, c'est votre motivation et votre capacité à répondre au profil décrit ci-dessus. Chez OTÉ, nous valorisons les talents et les compétences, peu importe votre parcours professionnel. Les avantages qu'on vous propose - Une belle opportunité de carrière avec la possibilité d'évolution rapide au sein de l'équipe. Des primes motivantes en fonction des résultats, pour reconnaître votre travail et votre contribution au succès du restaurant. Salaire à discuter ensemble. L'organisation de votre travail : Disponible du mardi au dimanche. Travail en journée et soirée avec et sans coupures. Travail les jours fériés Déroulement du process de recrutement - 1) Évaluation du CV 2) Rendez-vous téléphonique 3) Mise en situation au restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail le dimanche
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bonne communicationCette compétence est indispensable
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OTE INN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
Durbar Restaurant & Bar - 75 - PARIS 19
Nous recherchons un/une chef/cheffe de cuisine à temps plein pour notre restaurant indien. Le chef doit maîtriser toutes les recettes indiennes et, surtout, savoir préparer la sauce curry indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (re) / patissier(re) (H/F)
78 - ST CYR L ECOLE
Vous serez charger d'établir avec le chef de cuisine des entrées en fonction du marché et des desserts. Respecter les normes d'hygiène Poste à pouvoir en coupure du lundi au vendredi repos samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - Chanteloup-en-Brie
Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à l'élaboration des menus et des cartes, assurer le service selon les consignes et directives Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANTIDOTE - 91 - VILLIERS SUR ORGE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe. Dynamisme et organisation sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions. Missions : - Réaliser des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE - 91 - PALAISEAU
En tant que cuisinier, vous aurez la responsabilité d'un poste complet. Vous serez capable d'en assurer la mise en place et le service jusqu'au nettoyage. Notre carte de restaurant comprend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JULIEN - 95 - ST OUEN L AUMONE
Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, des buffets froids, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers Thaïlandais traditionnels (H/F)
75 - PARIS 13
Bonjour, je recherche des candidats cuisiniers thaïs (H/F), dans un restaurant thaïlandais traditionnel Paris 13eme Arrondissement, pose de travail salades, curry, préparation, viandes, seconds de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F spécialités thaïlandaises
AOI FELIX THAI SPICY - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine Thaïlandaise (asiatique du Sud-Est), capable de préparer des plats traditionnels thaïlandais avec authenticité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
H - TIERS-LIEU - 94 - VILLIERS SUR MARNE
Au sein de notre association, nous proposons un service de restauration pour nos adhérents et pour le public en général. Afin d'assurer ce service, nous sommes à la recherche d'un.une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)