Cuisinier / Cuisinière (H/F) 94 - VILLIERS SUR MARNE
Offre n° 196GPJK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - VILLIERS SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Au sein de notre association, nous proposons un service de restauration pour nos adhérents et pour le public en général. Afin d'assurer ce service, nous sommes à la recherche d'un.une Cuisinier/Cuisinière, qui aura la mission de préparer un menu par semaine afin d'offrir un service de qualité à notre public. Voici quelques tâches que vous devrez accomplir dans le cadre de la mission : - Élaborer le menu de chaque soirée selon le charte de valeurs du lieu. - Préparer et cuisiner des plats, en respectant la charte de valeurs de notre association. - Gestion des stocks, afin de réduire au minimum le gaspillage alimentaire. - Gérer les achats nécessaires pour la cuisine. - Assurer la disponibilité des produits pour la préparation du menu. - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine (procédure HACCP), en respectant les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur. - Transmettre le menu au équipe communication au minimum 48h à l'avance de chaque service. - Respecter les règlements intérieurs, chartes et autres documents applicables au local ainsi que toute modification pouvant survenir ultérieurement. Durée hebdomadaire : 16 heures par semaine. *Possibilité d'évolution en fonction du développement Compétences et qualités: - Qualités relationnelles - Capacité a planifier - Autonomie et prise d'initiative - Organisation et rigueur - Sensibilité pour les services - Ponctualité et respect des horaires - Sens de la communication et de l'écoute
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 16H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.35 Euros sur 0.0 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparation de plats végétariens et végansCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
91 - Fleury-Mérogis
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NAOLANNE - 91 - VERRIERES LE BUISSON
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) Spécialité Indienne
SPICE ROUTE - 78 - POISSY
Le restaurant « Spice Route » recherche un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie Indienne, et désireux(se) de rejoindre son équipe .Vous serez responsable de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - MOUROUX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé de la préparation et l'envoi des plats pour un poste en CDI à temps complet 39h. Vous aurez pour missions: - Préparer et réaliser des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche d'un cuisinier ou cuisinière spécialiste en gaufre (H/F)
WAFFLE & FOOD - 77 - MELUN
je recherche un cuisinier ou cuisinière spécialisé dans la gaufre il ou elle devra être capable de préparé une gaufre artisanal avec qualité .
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AYOTHAYA - 75 - PARIS 15
Afin de développer notre activité, nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en cuisine thaïlandais. Avoir au moins 2 ans d'expérience dans la restauration en France ou à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DNT - 75 - PARIS 17
Recherche Cuisinier (H/F) qui connaît les recettes traditionelles vietnamiennes et sait faire du Tofu de manière artisanale. Deux postes sont à pourvoir dans notre restaurant du 17e.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIGLE D'OR - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Vous préparez un CAP,un BEP ou un BAC PRO en cuisine en apprentissage, rejoignez notre équipe Vos missions : - Préparer les recettes - Cuisiner des mets selon un plan de production culinaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O 3 TETES - 93 - STAINS
lAssurer la préparation des plats traditionnels ouest-africains (buffet chaud et froid), dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de présentation. Participer activement à l'organisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE - 91 - PALAISEAU
En tant que cuisinier, vous aurez la responsabilité d'un poste complet. Vous serez capable d'en assurer la mise en place et le service jusqu'au nettoyage. Notre carte de restaurant comprend...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)