Chef de Partie (H/F) 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 196VVLD
Chef de Partie (H/F)
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
MISSION PRINCIPALE: Le Chef de Partie confirmé participe activement à la conception et à la réalisation de l'offre culinaire sur l'ensemble des temps de service (petit déjeuner, déjeuner, brunch, séminaire, dîner) pour une clientèle hôtelière et extérieure. En binôme avec la Chef de cuisine et au sein d'une petite brigade dynamique (4 personnes), il/elle apporte sa créativité, son sens de l'organisation et son engagement au quotidien. RESPONSABILITÉS Création et production : Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec la Chef de cuisine Préparer et envoyer les plats selon les standards de l'établissement Être garant de la qualité constante des préparations Adapter l'offre selon les événements (brunchs, séminaires, mariages, cocktails.) Organisation & Gestion : Gérer son poste de travail en autonomie Veiller à la bonne rotation des produits (gestion des stocks et DLC) Aider aux commandes et à la réception des marchandises Respecter les normes HACCP et assurer la traçabilité Esprit d'équipe & dynamique de service : Travailler en binôme et soutenir l'équipe lors des pics d'activité Être force de proposition pour l'évolution de la carte et l'amélioration continue Assurer un bon passage de consignes et une communication fluide avec les autres membres de la brigade Profil PROFIL RECHERCHÉ Expérience confirmée (minimum 3 ans) sur un poste similaire Solide technique culinaire, goût du produit, sens du détail Autonome, organisé-e, réactif-ve et force de proposition Esprit d'initiative, polyvalence Envie de s'investir dans une petite équipe soudée et un projet exigeant mais stimulant Sens du service client et envie de proximité avec l'équipe en salle. POURQUOI REJOINDRE LE TRIBE LYON CROIX-ROUSSE ? Établissement moderne et dynamique, ancré dans la vie locale Cadre de travail qualitatif et stimulant Petite brigade, poste responsabilisant et valorisant Forte implication dans la carte et les propositions culinaires Possibilité d'évolution interne selon profil et engagement LES AVANTAGES 13ème mois versé mensuellement Avantages SOHOMA et groupe ACCOR Mutuelle d'entreprise Prime annuelle sur objectif Indemnités nourriture Et surtout : rejoindre une équipe jeune et dynamique !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
TRIBE LYON CROIX ROUSSE
- Site internet
- https://tribehotels.com/fr/france/lyon/
TRIBE est un nouveau concept hôtelier en provenance d'Australie. Cette marque lifestyle du Groupe Accor incarne une expérience haut de gamme design, soignée, centrée sur le client et guidée par la passion du design. Notre marque est conçue pour un nouveau type de voyageurs, nous proposons des hôtels designs au juste prix, adaptés aux besoins et aux aspirations des clients modernes du monde entier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
FLAIR : GOURMANDISE & CONNIVENCE - 69 - LYON 02
Restaurant Flair. Gourmandise & Connivence, Lyon 2, recherche un.e commis.e polyvalent.e (garde-manger, patisserie et plonge) Contrat en CDI à partir de début septembre Belle cuisine bistronomique &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 69 - Brignais
L'agence Partnaire Givors recrute deux commis de cuisine ou cuisiniers (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Brignais. Mission d'intérim à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Missions principales : - Préparation et réalisation des repas (80 couverts) - Application et contrôle des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Organisation du service et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TANADA SUSHI - 69 - LYON 03
Vous travaillez sur les services du midi ou du soir, du mardi au dimanche, entre 70 et 150 couverts selon la saison. Vous travaillez sans coupure. Vous préparez, coupez les produits. Les plats sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis / Commise de cuisine H/F
PARK RESTAURATION - 69 - VILLEURBANNE
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage avec le Gréta Dardilly pour préparer soit un CAP, un BAC ou un BTS Cuisine en alternance Activités principales: : Missions de l'alternant/e en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant-e Culinaire F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Dans le cadre d'un surcroit d'activité, nous recherchons un-e Assistant-e Culinaire F/H en CDD du 9 septembre au 20 décembre 2025, pour intégrer les équipes de l'Ecole de Cuisine Gourmets (Institut...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUSINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Commis de Cuisine (H/F). Votre mission consiste à : - Fabrique des plats à partir des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 01 - Trévoux
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Restaurant Italien (H/F)
AGILITY RH - 69 - Rhône
Chef de Partie H/F - Restaurant Italien - Proche Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) Nous recrutons un(e) Chef de Partie pour un restaurant italien situé à proximité de Lyon. Vous intégrerez une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de chef de partie 1800 euros net Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)