Cuisinier / Cuisinière préparations froides H/F 34 - SETE
Offre n° 196VVWF
Cuisinier / Cuisinière préparations froides H/F
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Employeur handi-engagé
Vos missions : - Préparations froides (entrées, desserts...) - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaboration avec l'équipe en place pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine Vos compétences : - Expérience préalable dans le service et la manipulation des aliments - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe Amplitudes horaires 08h 14h et 17h 21h et en fonction du nombre de couverts. Une fois que le planning est établit il reste fixe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1803.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILLAGE VACANCES LE LAZARET
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lazaret-sete.com
village de vacances ouvert à l'année. Accueil de groupes, familles, séminaires, classes...
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'une restaurant traditionnel, nous réalisons en moyenne 80 couverts, nous vous attendons pour renforcer l'équipe en place. Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Pour notre restaurant traditionnel et spécialités savoyarde, nous recherchons 2 commis de cuisine H/F. Vous avez l'esprit d'équipe, envie de progresser dans le métier et soif d'appendre de nouvelles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Montpellier
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PENICHE - 34 - SETE
Commis de cuisine (Produits frais) Le cadre & le restaurant La Péniche à Sète propose une cuisine méditerranéenne maison, mettant en lumière poissons et fruits de mer de qualité, dans une péniche au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Pour notre restaurant traditionnel et spécialités savoyardes, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous gérez un poste de travail, exécutez les ordres du chef ou du second et effectuez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE EN ALTERNANCE COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LA O - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Là Ô propose une cuisine authentique et créative élaborée avec des ingrédients frais. Tous nos plats et desserts sont faits maison. Le restaurant Là Ô recherche un ou une alternant(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE L EUROPE - 34 - MONTPELLIER
LA BRASSERIE DE L'EUROPE, située à Montpellier, recherche son futur Chef de cuisine H/F autonome , efficace , service court et rapide, cuisine de brasserie Poste à pourvoir immédiatement et ce, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chez un traiteur (H/F)
BOUCHERIE TRAITEUR GRAS - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous travaillerez dans une boucherie traiteur dans le centre de Castelnau le lez. Missions : effectuer la préparation de plats (viande, poisson, garniture) et cuisson, préparation de petites pièces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tandoor/patisseries indiennes H/F
INAYAAT - 34 - SETE
Vous connaissez la cuisine indienne. Vous utilisez les épices indiennes. Cuisine halal Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous êtes autonome sur la pâtisserie, mais préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES JARDINS DE MIREVAL - 34 - Mireval
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)