Chef/Cheffe de partie chaud en continue (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 196VYSK
Chef/Cheffe de partie chaud en continue (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Restaurant semi-gatronomique Poste de chef de partie (H/F) en horaires continues 14h30-23h00 Restaurant fermé dimanche et lundi Poste à pouvoir au 1er Octobre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- 2000€ net par mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BELHARA
6 à 9 salariés
Restaurant gastronomique dans le centre de St Jean de luz. Fermé tous les dimanche et lundi de l'année. Équipe de 8 employés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
HARAGIA - 64 - BIARRITZ
Nous sommes un restaurant intimiste situé au centre de Biarritz, spécialisé dans la côte de bœuf préparée selon une recette maison unique. Ouvert uniquement le soir, notre établissement propose une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle . ouverte où propreté et organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmer pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle de produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHARCUTERIE AUBARD SARL - 64 - BAYONNE
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes : o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production o Selon le menu, mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MOUGENOT INVEST - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre restaurant. Si vous aimez travailler avec des produits frais et de saison, ce poste est fait pour vous ! En tant qu'aide cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère aimant la pâtisserie Pâtissier/ère aimant la cuisin (H/F)
GEDELUZ - 64 - ST JEAN DE LUZ
Gédéon propose, en plein centre de Saint-Jean-de-Luz, une cuisine maison et de saison avec une majorité de produits locaux et bio. Nous travaillons nos produits frais tous les jours. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur (H/F)
Relais de Chiberta - 64 - ANGLET
Rejoignez notre équipe en CDI et contribuez à notre succès culinaire ! Poste à pourvoir pour mi septembre ! Nous recherchons un Commis de Cuisine / Plongeur (H/F) motivé(e) et organisé(e) pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BODEGA CHEZ GILLES - 64 - BAYONNE
Nous recherchons pour compléter notre en cuisine, un cuisinier/ère. Notre cuisine est réalisée à partir de produits bruts et locaux. Maitre Restaurateur. Nous recherchons une personne motivée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PROFIL CIBLE - 40 - HOSSEGOR
Nous recherchons pour notre client, très bel établissement de cuisine asiatique tendance, un (e) Chef (fe) de Partie, pour évoluer sur un poste de Second. CDI Coupures - 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
L'Arrantza, bar-restaurant de bord de plage à fort débit et forte capacité d'accueil, recherche 4 Chefs de partie (H/F) pour compléter son équipe pour la saison estivale. Le Restaurant est ouvert de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)