Cuisinier/ère aimant la pâtisserie Pâtissier/ère aimant la cuisin (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 196SFRY
Cuisinier/ère aimant la pâtisserie Pâtissier/ère aimant la cuisin (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Gédéon propose, en plein centre de Saint-Jean-de-Luz, une cuisine maison et de saison avec une majorité de produits locaux et bio. Nous travaillons nos produits frais tous les jours. Dans le cadre de notre développement, nous renforçons notre équipe de production et nous recherchons notre cuisinier/ère aimant la pâtisserie ou notre pâtissier/ère aimant la cuisine. Bien sûr nous assurons une formation sur place. La répartition du poste est 1/4 pâtisserie 3/4 cuisine. Vous appréciez travailler les beaux produits et aimez le contact avec la clientèle (cuisine ouverte). Vous appréciez travailler sur des équipements neufs et de qualité (four Rational icombi pro, cellule Attila notamment) en disposant d'espace pour travailler sans faire habituellement de friture. Vous appréciez travailler des légumes et fruits frais chaque jour, préparer les assiettes devant les clients et pouvoir discuter avec eux. Vous avez le contact et le sourire facile et êtes efficace dans votre travail. Vous savez également travailler en cuisine dans une ambiance sereine et collaborative et dans le respect strict des règles d'hygiène. Vous avez déjà une expérience en cuisine. Fonctions : Préparer des aliments et des plats en fonction des besoins et des préférences des clients. Utiliser des techniques de cuisine et pâtisserie appropriées pour préparer les aliments. Maintenir un environnement de cuisine propre et sûr. Gérer les stocks de produits alimentaires et de fournitures. Respecter les protocoles de sécurité standard de la cuisine. Communiquer avec les serveurs et les clients sur les plats proposés. Vous pouvez être amené à servir en salle en cours de service et assurer la fermeture du restaurant à la fin de la journée de production, 1,5 ou 2,5 jours de repos consécutifs selon la semaine Pourboires (travail au contact de la clientèle) POSTE LOGE pendant la période d'essai (Studio indépendant situé à Socoa)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2140.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Techniques de pâtisserieCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GEDELUZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaurant Zoko Moko - 64 - ST JEAN DE LUZ
Recherche chef de partie cuisine Horaires continues de 9h00 à 16h30 du mardi au samedi Restaurant fermé dimanche et lundi Nous ne proposons pas de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS - 64 - ANGLET
Dans un petit restaurant de quartier, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) dynamique et surtout fiable. Vous serez en charge des entrées et desserts. Vous travaillez du mercredi au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine gerant (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE EDF GDF - 64 - ANGLET
Notre centre de vacances à destination des familles des agents des Industries Electriques et Gazières recherche un(e) chef.fe de cuisine polyvalent(e) en gestion et restauration pour renforcer son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT Cuisinier / Cuisinière 14H-21H (H/F)
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant à Bidart recherche son/ sa cuisinier(e) Missions : Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. préparation des plats Prépare les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SANTIAGO - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un Cuisinier(ère) afin de rejoindre notre équipe. Prise de poste immédiate jusqu'à fin décembre. Evolution possible Vos principales missions seront : - Préparation et cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAJIC - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière avec pour missions : - préparer les plats en respectant les recettes - travailler les produits frais - nettoyer et tailler légumes et viandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE CAMBO LES BAINS - 64 - CAMBO LES BAINS
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping 5* sur Bidart. Nous cherchons un(e) Cuisinier(e) Poste en continu - Temps Plein - CDD jusqu'à la fin septembre Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)