Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - COMPIEGNE
Offre n° 196WFJR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - COMPIEGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous les produits sont faits maison avec des produits de qualité. Notre profil idéal : Personne motivée, ayant la volonté d'apprendre et d'évoluer. Expérience souhaitée : 1 an dans un resto fréquenté En tant que cuisinier vos responsabilités seront les suivantes : - Exécution des préparations de cuisine, mise en place du poste pour le service, connaissance des produits pour la préparation. - Maitrise des tâches et du matériel mis à disposition pour une exécution rapide et efficace. - Connaissance des produits (conservation), vérification des étiquettes et de la péremption, aide aux prises de températures des frigos. - Vérification de la propreté de l'espace avant, pendant et après le service, organisation du plan de travail, frigo, chambre froide selon les critères de FIFO (first in, first out). - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. - Réaliser et dresser les plats de sa partie. - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Votre savoir-être : - Rigoureux - Energique - Polyvalent - Engagé Notre offre : 35h et + 2 jours de repos Heures supplémentaires payées Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BRASSERIE PARISIENNE
10 à 19 salariés
La Brasserie Parisienne recrute! Vous avez envie de travailler dans un cadre branché et chaleureux. Au sein d'une équipe dynamique. Postulez ! Mme maxence graux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie en continue (H/F)
restaurant la verrière - 60 - RARAY
chef de partie au restaurant la verrière à Raray dans un cadre magnifique, châteaux et golf. Cuisine dans l'air du temps avec des produits frais. Menu qui change quotidiennement. Petite équipe jeune...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LES TROIS BRASSEURS - 60 - JAUX
Les 3 BRASSEURS recherchent une personne ayant l'esprit d'équipe et de l'entreprise, pour un poste de RESPONSABLE DE CUISINE Dynamique et ayant le sens des responsabilités, vous serez en lien avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F "FOOD TRUCK"
LES RECETTES DU BONHEUR - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre "FOOD TRUCK" Mission; Norme d'hygiène à respecter, chaine du froid Règles de stockage des matières premières Eplucher/émincer les aliments Découpe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO JUSTICE SERVICES - 60 - LIANCOURT
FINALITES : Assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine asiatiques ( chinois et japonais) (H/F)
60 - SENLIS
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle chinois et japonaise à la carte , vous assurez les cuissons woks et les différentes préparations afférentes aux plats . Une expérience du wok d'au moins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE NOVELLO - 60 - ST JUST EN CHAUSSEE
Pour une prise de poste urgente, nous vous accueillerons au sein de notre une petite équipe et vous gérerez en autonomie la cuisine Fermeture le lundi et planning à négocier avec l'employeur pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Indien / Cuisinière Indienne H/F
B.BOLLYWOOD - 60 - SENLIS
Nous recherchons un Cuisinier(ère) H/F avec expérience en restauration Indienne : Vous savez cuisiner et préparer un large choix de spécialités telles que : Tandoori, Madras Curry ou encore Tikka...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT BISTROT - 60 - THOUROTTE
Le petit bistrot Thourotte recherche un cuisinier/cuisinière confirmé(e). Pour le service du midi horaire 9h00 -15h00 . Plats traditionnels français . Merci .
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)