CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F) 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Offre n° 196WHRF
CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F)
22 - BEAUSSAIS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F à partir du 01 septembre 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés Missions : Travail sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et servir les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. --> Une expérience en collectivité est un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE OU EQUIVALENT Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Procédures de la marche en avant
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD RESIDENCE DU PARC
20 à 49 salariés
EHPAD - CCAS DE BEAUSSAIS SUR MER 5 RUE ERNEST ROUXEL PLOUBALAY 22650 BEAUSSAIS-SUR-MER Mme Afef FERID
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
La Bodega'ZH à Intra-Muros recherche son nouveau Collaborateur ! Si tu es dynamique, polyvalent(e) et motivé(e), que tu apprécies le travail en équipe et que tu aimes la charcuterie et le fromage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SPA MARIN DU VAL ANDRE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Notre établissement situé en bord de mer, propose un hôtel 4*, une Thalassothérapie et un restaurant. Nous recherchons pour notre restaurant le S, un second de cuisine H/F : Coordonner la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'OUEST - 35 - ST MALO
LE CAFE DE L'OUEST situé à Saint Malo intra muros 1 Cuisinier(ère). Vous serez en charge de l'élaboration des plats inscris à la carte. Du stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / CUisinière H/F - CDI DINARD (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) (H/F)en CDI à temps plein pour notre activité de traiteur artisanal au sein de Maison JOYEUX. Travail sans coupure, du matin, y compris week-ends et jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Chef de Partie (H/F)
SARL LE LION D'OR - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour sa brasserie LE LION D'OR située à Saint Malo intra muros recrute.. Vous serez en charge de l'élaboration des plats inscris à la carte. Du stockage des denrées selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)