Chef(fe) de partie (H/F) 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Offre n° 196WPLW
Chef(fe) de partie (H/F)
54 - VANDOEUVRE LES NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Nous recrutons un.e Chef(fe) de partie, pour : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Collaborer en équipe avec le chef de cuisine et le pâtissier. Préparer et cuisiner des plats dans sa spécialité (entrées, plats principaux, garnitures, sauces) Veiller à la présentation soignée des plats avant leur envoi en salle. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des ingrédients. Proposer de nouvelles recettes ou améliorer les plats existants régulièrement. Horaires : -8h00 à 14h30 pour service de midi du lundi au vendredi et vendredi soir ( 18h00 à 22h00) -repos samedi et dimanche ( et jours fériés)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- BP arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparation de sauces de base
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de cuisson à basse température
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
restaurant les enfants terribles
M. Emmanuel marchal
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant H/F - Apprenti (e) cuisine/traiteur/PSR (H/F)
SOFRA - 54 - SEICHAMPS
Cette offre vise à obtenir un CAP Cuisine - Traiteur ou PSR (Production et service en restaurations) via un contrat d'alternance. A propos du poste Vous aimez le rythme dynamique de la restauration,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROMANA - 54 - NANCY
Vous serez chargé(e) de la production des plats, de la cuisson des viandes et poissons au feu de bois. Vous cuisinerez des produits frais. Vous serez également amené(e) à élaborer des pizzas et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ACCUEILLIR ET GUIDER L'INTEGRATION - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
A propos de l'association : Structure unique créée en 1972, l'AGI (Accueillir et guider l'intégration) dispose de 27 places et de services adaptés pour permettre à ses résidents, étudiants en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produits en traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produit de haute qualité. Vos missions seront variées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant H/F - Apprenti (e) cuisine/traiteur/PSR (H/F)
SOFRA - 54 - SEICHAMPS
Cette offre vise à obtenir un CAP Cuisine - Traiteur ou PSR (Production et service en restaurations) via un contrat d'alternance. A propos du poste Vous aimez le rythme dynamique de la restauration,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge d'épauler le chef de cuisine et de le remplacer en son absence. : - préparation et élaboration des plats - et nettoyage de la cuisine Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) passionné(e) de cuisine italienne (H/F)
NONNA - 54 - NANCY
Le restaurant NONNA, situé aux Rives de Meurthe, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour intégrer sa brigade dynamique de 12 personnes. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MADAME BERGAMOTE - 54 - NANCY
Le cuisinier h/f, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous aurez pour principales missions de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
L'ESCALE - 54 - NANCY
Vous réaliserez la préparation des entrées et déserts ainsi que le service en salle de ces préparations. Vous travaillerez les midi et soir le mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)