Second / Seconde de cuisine (H/F) 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Offre n° 196WQYJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
54 - VANDOEUVRE LES NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
A propos de l'association : Structure unique créée en 1972, l'AGI (Accueillir et guider l'intégration) dispose de 27 places et de services adaptés pour permettre à ses résidents, étudiants en situation de handicap, de réussir leur parcours universitaire et leur entrée dans la vie active. Points forts : - Établissement de taille modeste avec une équipe soins et éducative resserrée ; - Public jeune (résidents âgés de 18 à 25 ans) et atypique ; Missions : Dans l'exercice de sa fonction, le second / la seconde devra principalement : - Programmer et planifier la production - Assurer le bon déroulement de la production - Produire des repas dans les règles d'hygiène - Servir les repas - Entretenir le matériel et les locaux - Réceptionner et contrôler les marchandises - Suivre et contrôler les pratiques d'hygiène - Suivre et contrôler le budget alimentaire - Participer au plan d'investissement de la cuisine centrale Savoirs techniques : - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson. - Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective. - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien.). - Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels et des locaux. - Connaître les règles d'équilibre alimentaire. - Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes. - Maîtriser les gestes et postures de la manutention. - Avoir des connaissances dans la gestion des stocks alimentaires. - Maitrise de l'outil informatique (envoi de mails, Excel, Word.) Conditions : - Travail 1 Week-end sur 2 - CDD à temps plein minimum 1 mois à compter du 30/08/2025 Horaires : Semaine 1 : samedi 7h - 15h ; dimanche 7h -15h00 ; lundi repos ; mardi 7h - 15h ; mercredi 7h - 15h ; jeudi 7h - 16h ; vendredi 7h - 16h Semaine 2 : samedi repos ; dimanche repos ; lundi 7h - 16h ; mardi 7h - 15h ; mercredi 7h - 15h ; jeudi repos ; vendredi repos Profil requis : - Débutant(e) ou confirmé(e) Sont un avantage : - L'autonomie et la flexibilité dans le travail Points forts : - Rémunération selon la Convention Collective du 31 octobre 1951. S'y ajoutent éventuellement (selon plannings) des primes et majorations propres au secteur : ancienneté, prime décentralisée, revalorisation Ségur-Laforcade, indemnités jours fériés, prime d'internat, etc. - Reprise de l'ancienneté à l'embauche pour le calcul du salaire sur justificatifs - Mutuelle d'entreprise - Un environnement de travail dynamique
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés physiques
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 88 - Charmes
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produits en traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRAITEUR ASIATIQUE - 54 - NANCY
Pour notre restaurant de spécialité dans la restauration chinoise, nous recherchons pour compléter notre équipe de 2 cuisinier H/F avec maitrise de la cuisine du Sichuan. Vous travaillerez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
L'ESCALE - 54 - NANCY
Vous réaliserez la préparation des entrées et déserts ainsi que le service en salle de ces préparations. Vous travaillerez les midi et soir le mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE CHINOISE (H/F)
LA MIAN JI - 54 - NANCY
Pour notre restaurant de spécialité de pâtes chinoises tirées à la main, nous recherchons pour compléter notre équipe de 4 personnes un cuisinier H/F pratiquant cette technique. Nous sommes ouverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
UNYPURE - 54 - NANCY
Vous aimez créer des plats qui donnent envie de sortir son téléphone avant sa fourchette ? Vous savez qu'une brigade bien menée, c'est un mélange de discipline, de timing et.parfois de sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 54 - Nancy
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produit de haute qualité. Vos missions seront variées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN PLAISANCE - 54 - NANCY
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : cuisinier h/f Temps de travail : temps plein Type de contrat : CDD renouvelable Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e cuisinier.ère en CAP (H/F)
LAURENT-LALVEE - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un apprenti cuisinier H/F à Temps plein, pour rejoindre notre équipe ! Travail sur 4,5 jours du lundi au Vendredi, équivalent 35heures. Le poste : en apprentissage au CFA environ 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)