Apprenti.e cuisinier.ère en CAP (H/F) 54 - ESSEY LES NANCY
Offre n° 196TKFF
Apprenti.e cuisinier.ère en CAP (H/F)
54 - ESSEY LES NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Nous recherchons un apprenti cuisinier H/F à Temps plein, pour rejoindre notre équipe ! Travail sur 4,5 jours du lundi au Vendredi, équivalent 35heures. Le poste : en apprentissage au CFA environ 1 semaine par mois, le restant en entreprise. Sous la responsabilité du Chef de cuisine : Aider le chef dans toutes les tâches de cuisine. Apprendre les techniques de base de la cuisine et suivre les instructions du chef Nettoyer la cuisine et les équipements Préparer les ingrédients nécessaires Suivre les normes de sécurité alimentaire et les réglementations Assister dans la préparation et la présentation des plats Collaborer avec d'autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail harmonieux Profil : Envie d'apprendre et à l'écoute Être organisé et capable de travailler sous pression Avoir une excellente éthique de travail et être motivé Être capable de suivre des instructions précises et de travailler en équipe Être capable de travailler avec des outils et des équipements de cuisine Avoir une attention particulière aux détails et à la propreté Être capable de travailler sur des horaires flexibles et les jours fériés L'entreprise : Entreprise à taille humaine, le laboratoire est dirigé par un Meilleur Ouvrier de France qui pourra vous transmettre son savoir-faire ! Notre public : les entreprises (plateaux repas, pauses, buffets ...) et les particuliers au travers de notre distributeur. Rémunération - Grille de salaire apprentissage selon âge Vous bénéficiez des avantages suivants : - Un emploi vous permettant d'obtenir un diplôme reconnu par l'État : le CAP Cuisine - Une formation 100% prise en charge* - Une formation rémunérée ** Cette offre d'alternance est à pourvoir IMMEDIATEMENT. Avant de postuler, assurez-vous de répondre à l'un des critères suivants : Critères d'éligibilité pour le contrat d'apprentissage : - Avoir jusqu'à 29 ans révolus. - Avoir jusqu'à 35 ans révolus si le nouveau contrat d'apprentissage est conclu dans l'année suivant un précédent contrat, à condition qu'il mène à un diplôme supérieur ou que le précédent contrat ait été rompu pour des raisons indépendantes de la volonté de l'apprenti. - Sans limite d'âge pour : > > Les candidats impliqués dans la création ou la reprise d'une entreprise nécessitant ce diplôme. > > Les apprentis inscrits sur la liste des sportifs de haut niveau. > > Les candidats reconnu travailleurs handicapés. > > Une prolongation d'un an est possible en cas d'échec à l'obtention du diplôme avec un nouvel employeur.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Horaires annuels - Salaire
- Complémentaire santé
- Grille selon âge
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LAURENT-LALVEE
1 ou 2 salariés
Traiteur pour entreprises et particuliers au moment des fêtes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 88 - Charmes
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Beer Bretzel Barrel - 54 - ESSEY LES NANCY
Vous assurez la préparation des productions culinaires de notre carte. Vous assurez ces missions dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réceptionnez les prises de commandes, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur (H/F) CDI 35H ou 39h (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge d'épauler le chef de cuisine et de le remplacer en son absence. : - préparation et élaboration des plats - et nettoyage de la cuisine Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MADAME BERGAMOTE - 54 - NANCY
Le cuisinier h/f, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous aurez pour principales missions de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produits en traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) passionné(e) de cuisine italienne (H/F)
NONNA - 54 - NANCY
Le restaurant NONNA, situé aux Rives de Meurthe, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour intégrer sa brigade dynamique de 12 personnes. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en Cuisine (H/F)
M3G RESTAURATION - 54 - NANCY
Notre restaurant L'Eliceur serait heureux de vous accueillir pour vous former au métier de cuisinier. Vous serez formé.e à la réalisation des plats et à l'utilisation de différentes techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge - Le tout dans le respect des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT LOUIS - 54 - NANCY
Restaurant bistronomique, lieu convivial, bonne ambiance et esprit d'équipe dynamique. Adaptation constante aux nouvelles tendances. Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)