Chef / Cheffe de partie 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Offre n° 196WQPB
Chef / Cheffe de partie
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Idéalement situé à Rezé à proximité du périphérique, ERNEST est un restaurant traditionnel où convivialité et saveurs sont les maîtres mots. Nous vous accueillons du lundi au samedi, midi et soir dans un cadre privilégié et une décoration soignée qui dispose de 3 espaces bien distincts : la salle de restaurant principale, l'étage et un jardin équipé d'une pergola. Les missions : - Mise en place de son poste - Effectuer le service supervisé par le chef - Rangement et vérification des commandes - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Création de menu du jours Nous recherchons un chef de partie tournant, aussi à l'aise au chaud qu'au froid. Avec un bon esprit d'équipe et l'amour du métier. 2,5 jours de repos par semaine dont le dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.0 Euros à 2436.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE LE BEL AGE - 44 - NANTES
Vous travaillerez au sein d'une résidence services pour seniors avec restaurant traditionnel. Vous assurez l'aide à la préparation des repas. En respectant scrupuleusement les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS EXPLOITATION HOSPICE V ECOMARD - 44 - STE PAZANNE
Vos missions : Assurer les préparations préliminaires - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - AIGREFEUILLE SUR MAINE
Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les normes de qualité, d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Nous recherchons un.e plongeur.se/ commis de cuisine (H/F) dynamique et motivé.e pour rejoindre notre équipe. Restaurant de quartier, service du midi uniquement, petite équipe de 4 personnes. Vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine notion pâtisserie (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Rezé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
BECASSINE - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons pour ce poste, un profil capable de maitriser le poste dessert et entrées froides. 3 nouveaux desserts par semaine nécessitent une capacité à proposer et innover. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier (h/f) ! Nous recherchons un talentueux cuisinier pour un poste basé à Saint-Étienne-de-Montluc (44360), au sein d'une structure de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant de bord de Loire situé sur la commune de St Herblain proche du pont de Chéviré. Un grand ponton pour accueillir nos clients en fait un lieu privilégié et unique à Nantes. Une cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)