CHEF DE PARTIE CHAUD - SECOND DE CUISINE TRAITEUR (H/F) 35 - PACE
Offre n° 196WVVL
CHEF DE PARTIE CHAUD - SECOND DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
35 - PACE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Fondée en 2015, Monsieur M Traiteur est une société de traiteur événementiel. Elle accompagne les particuliers et les entreprises dans l'organisation de leurs événements : réceptions, cocktails, soirée sur-mesure, animations culinaires. Monsieur M Traiteur s'inscrit dans une démarche RSE forte avec la certification ISO 20121. Détail du poste : - CDI - Temps plein - 42h - Horaires continues et modulées selon les besoins et la saisonnalité. - A pourvoir dès que possible - Salaire fixe : 35 000€ brut/an. Missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine et en collaboration avec le chef de partie chaude, vous aurez pour missions : - Gérer les cuissons des viandes et poissons. - Réalisation et dressage des plats chauds et des sauces. - Participer à l'organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène. - Gérer l'encadrement et la planification du personnel de la partie chaude. - Gérer les stocks, les DLC et identifier les besoins en approvisionnement. - Participer aux commandes fournisseurs. - Communiquer avec l'équipe logistique et l'équipe commerciale. - Entretien de la cuisine. - Ponctuellement, chef de cuisine sur nos prestations (mariage, cocktail, dîner de gala, animation culinaire.). Compétences : - Bonne connaissance des normes d'hygiène - Maitrise de la production culinaire pour des événements traiteurs au sein d'un laboratoire. Bonne gestion des gros volumes. Profil recherché : - La cuisine est votre passion et vous êtes toujours en éveil des nouvelles tendances. - Doté de fortes compétences organisationnelles, vous savez vous organiser afin d'optimiser votre temps de travail. - Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de l'équipe. Avantages : - Repas fournis tous les midis - Chèques cadeaux en fin d'année - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VERSO - 35 - PACE
URGENT Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière engagé(e) (H/F)
BOTTEGA MATHI - 35 - RENNES
Recherche d'un cuisinier(e) engagé(e) à insérer dans l'équipe d'un restaurant traiteur italien inclusif : Vous êtes responsable de la cuisine et encadrez une équipe de jeunes atypiques. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé les samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tournant / Commis de cuisine (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - EXTRA (H/F)
Restaurant L'ADRESSE - 35 - ST ONEN LA CHAPELLE
Pour apporter un soutien aux équipes, vous intervenez en extra selon les besoins de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
COTE TERRASSE - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 4 personnes en salle. Vous avez pour missions : - Préparer et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière F/H
LES HOUIS - 35 - PACE
Notre restaurant traditionnel recherche un.e Cuisinier.e. Poste à pourvoir à compter du 26/08/2025, date de réouverture. Vous travaillerez en binôme avec le chef Cuisine pour confectionner et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON RETRAITE - 35 - LA BOUEXIERE
EHPAD de la fonction publique hospitalière accueillant 85 résidents recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour un contrat de 6 mois à compter de fin août 2025 .Selon l'activité le poste pourra être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Notre agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de nos clients un COMMIS DE CUISINE H/F. Missions : - Préparer les repas dans le respect des menus établis. - Assurer la distribution des...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Angello - 35 - RENNES
Angello, c'est un travail artisanal avec des produits frais et de qualité. Notre ambition est de proposer une offre de restauration éco-responsable. Nous recherchons une personne pour le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)