Tournant / Commis de cuisine (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 196XBPT
Tournant / Commis de cuisine (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l'ensemble de l'équipe composée de 12 personnes. Il(Elle) aura les missions principales suivantes : - Lavage en convoyeur de la vaisselle patients, self, batterie cuisine, nettoyage du poste (environ 5 h / jour) - Réception, contrôle et rangements des fruits et légumes - Préparation des hors d'œuvres et service du repas au self du personnel, nettoyage - Préparation en plats individuels des hors d'œuvres patients - Cuissons des desserts patients (entremets, laitages) - Conditionnement des plateaux repas des patients sur chaîne, le midi et le soir - Réalisation sur demande de cuissons et/ou de remises en température - Entretien des locaux - Connaissance et utilisation des règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels (HACCP) - Connaissance du plan de maitrise sanitaire Nos atouts : - Etablissement à taille humaine : prise de décision rapide et efficace - Management participatif et bienveillant : implication des salariés dans des groupes de travail - 25 CP (+ 2 jours de fractionnement) /récupération des jours fériés - Bonnes conditions de travail : achats d'équipements adaptés, bonne ambiance de travail - Rythme de travail : 1 WE/3, - Amplitude de la journée : début possible 7h05, fin possible 18h - Equipe bienveillante composée de 12 personnes - Situation géographique idéale : desservie par 3 lignes de bus et à 15min à pied ou 5min de bus de la gare et du métro. Accès facile à la rocade. Parking gratuit à disposition des salariés Profil recherché : Formation initiale : titulaire d'un CAP/BEP cuisine Compétences : Savoir-faire : Techniques culinaires, normes et techniques d'hygiènes et de sécurité, équipements et technologie des matériels de cuisson Savoir être : rigueur, autonomie, esprit d'équipe Modalités : Rémunération : entre 2150€ et 2300€ brut/mois selon l'ancienneté Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP ou BEP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE RELAIS DE BROCELIANDE - 35 - PAIMPONT
travail du mardi au samedi en coupure vous effectuerez la cuisine dans établissement référencé au Gault & Millau et 4* en hôtellerie Nous travaillons dans un établissement de qualité et prenons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU CLOS HEUZE - 22 - EVRAN
L'EHPAD « Le Clos Heuzé », accueillant 55 personnes de plus de 60 ans en perte d'autonomie, géré par le CCAS de la Commune d'EVRAN (1810 habitants) recrute un cuisinier pour fabriquer les repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 35 - Vitré
Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous ! Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - RENNES
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD LE TREHELU GUICHEN - 35 - GUICHEN
Sous la responsabilité de la Directrice de l'EHPAD, vous serez amené(e) à réaliser les repas des 64 résidents de l'Ehpad et du service de portage à domicile (environ 40 portages). MISSIONS...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint-Yves recrute un Cuisinier CDI 100% L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un établissement de santé privé d'intérêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Traiteur (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez pour notre activité événementielle, banqueting traiteur. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous coordonnez le travail de l'ensemble de l'équipe cuisine, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Maria - 35 - CESSON SEVIGNE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour renforcer l'équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Eurest - 35 - Bruz
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Cantina Factory (H/F)
Cantina Factory - 35 - Mézière
Pour renforcer notre brigade, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e), pour rejoindre notre équipe en cuisine et assurer la propreté de notre établissement. Vos missions : Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)