Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 196XBND
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
La Clinique Saint-Yves recrute un Cuisinier CDI 100% L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un établissement de santé privé d'intérêt collectif (ESPIC) de 152 lits et places de soins de suite spécialisé en nutrition et en réadaptation cardio-vasculaire. La Clinique compte 230 salariés représentant environ 180 ETP. Etablissement à taille humaine, la communication est facilitée entre les différents services et la direction, la prise de décision est donc rapide et efficace. Enfin, située en centre ville de Rennes, la clinique est desservie par 3 lignes de bus et, est à proximité immédiate de la gare et du métro (15 min à pied/5min en bus), un parking gratuit est également à disposition des salariés. Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le cuisinier réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l'ensemble de l'équipe composée de 13 personnes. Ces journées s'organisent avec des horaires de matin (7h15/16h00) et de soir (8h15/17h00) ou (9h15/18h00) avec 1heure de pause déjeuner, présence 1 week-end / 3. Il(Elle) aura les missions principales suivantes : Lavage en convoyeur de la vaisselle patients, self, batterie cuisine, nettoyage du poste (environ 5 h / jour) Réception, contrôle et rangements des fruits et légumes Préparation des hors d'œuvres et service du repas au self du personnel, nettoyage Préparation en plats individuels des hors d'œuvres patients Cuissons des desserts patients (entremets, laitages) Conditionnement des plateaux repas des patients sur chaîne, le midi et le soir Réalisation sur demande de cuissons et/ou de remises en température Entretien des locaux Connaissance et utilisation des règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels (HACCP) Connaissance du plan de maitrise sanitaire Profil recherché : Formation initiale : titulaire d'un CAP/BEP cuisine Formation possible pour une personne motivée, avec peu ou sans expérience Compétences : Savoir-faire : Techniques culinaires, normes et techniques d'hygiènes et de sécurité, équipements et technologie des matériels de cuisson Savoir être : rigueur, autonomie, esprit d'équipe Modalités : Rémunération CCN51 Poste à pourvoir dès que possible Candidature à transmettre à Monsieur PINEL, chef de cuisine, à adresser par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération selon CCN51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
COTE TERRASSE - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 4 personnes en salle. Vous avez pour missions : - Préparer et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ST JACQUES A DIT CAFE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre première mission sera d'apprendre le fonctionnement du service au sein du restaurant Librairie et d'assurer la mise en place. Pour cela, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OGEC BRUZST-ERBLON - 35 - BRUZ
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour un établissement scolaire réalisant 850 couverts par jour sur 4 jours. L'équipe en cuisine se compose de 7 personnes Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine collectivité (H/F)
ARTUS INTERIM RENNES - 35 - PLECHATEL
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 90 agences d'interim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON RETRAITE - 35 - LA BOUEXIERE
EHPAD de la fonction publique hospitalière accueillant 85 résidents recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour un contrat de 6 mois à compter de fin août 2025 .Selon l'activité le poste pourra être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE FROIDE - Traiteur pièces cocktail (H/F)
MONSIEUR M - 35 - PACE
Fondée en 2015, Monsieur M Traiteur est une société de traiteur événementiel. Elle accompagne les particuliers et les entreprises dans l'organisation de leurs événements : réceptions, cocktails,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Poste en CDI au sein d'un restaurant collectif (secteur médicosocial) basé à Rennes. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2000€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - RENNES
Dans le cadre de la création d'une boulangerie avec une spécialité orientale , nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou cuisinière capable de produire des plats traiteur inspirés de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - GEVEZE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un ehpad afin de rejoindre une équipe de 3 personnes. Vos missions seront: - De préparer des repas équilibrés, adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse
AUX SAVEURS DU MOULIN - 35 - MELESSE
Votre poste consistera a l'élaborations de sandwichs ,fougasses ,mignardises salées . Maintien du poste en respectant les règles d'hygiènes en vigueur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)