Commis de cuisine en restauration collective (H/F) 74 - VETRAZ MONTHOUX
Offre n° 196XBFS
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
74 - VETRAZ MONTHOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : Smic + ségur Amplitude horaire: 8h00-19h00 avec 1h de pause Poste en CDD sur des remplacements ponctuels. possibilité de remplacement long sur septembre - octobre 2025 (dates à définir utlérieurement) VOS MISSIONS Sous la responsabilité du cuisinier et chef cuisinier, vous aurez pour missions principales : Participer à la réception et au rangement des livraisons Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits Confectionner et dresser les préparations froides Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine Assurer le service de plonge manuelle Participer à la démarche qualité et de certification. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé.e et appréciez le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- smic + ségur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
PIERRE DE SOLEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Gaelle ROGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FLORESTEAM SARL - 74 - YVOIRE
*** POSTE NON LOGE ***SAISON 2025 *** Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour la saison (entrée immédiate jusqu'à mi-septembre) un Chef de rang H/F. Au sein d'un restaurant de 80 couverts, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Chalet du Tornet - La balme de sillingy - 74 - LA BALME DE SILLINGY
RESTAURANT DE TYPE BRASSERIE RECHERCHE EN CDD DES AUJOURD'HUI JUSQU'AU 31 OCTOBRE UN CHEF DE RANG EXPERIMENTE. 2 JOURS DE CONGES CONSECUTIF PAS DE COUPURE POSTE NON LOGE
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de salle (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
*** 4 postes à pourvoir *** Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au sein du Tremplin, notre établissement d'exception - hôtel, restaurant et terrasse situés au cœur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent pour food corner (H/F)
LES CHEFS S'ENCANAILLENT - 74 - Annecy
Nous sommes une entreprise jeune et dynamique, engagée dans l'évolution de notre activité dans le bassin annecien. Nous recherchons un(e) serveur/serveuse polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) FIN DE SAISON25 ETE LOGE (H/F)
CENTRE UFOVAL - 74 - ST JEAN D AULPS
Le village vacances l'Isle d'Aulps (74) recrute des employé(e)s Serveur en restauration H/F Vous serez en charge du service et de l'entretien des restaurants Horaires variable 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de bar-brasserie H/F (H/F)
LE CAFE DU COL - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Restaurant traditionnel ouvert tous les jours à midi et le vendredi soir recherche suite à un départ, un/e serveur/serveuse 35h par semaine en CDI jours de repos lundi et mardi horaire de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) - CDI 35h (à pourvoir dès que possible) (H/F)
CALLE DEL SABOR - 01 - CROZET
Lieu de travail : Crozet (01170) Contrat : CDI - 35 heures/semaine Début de contrat : idéalement 1er septembre 2025, possibilité de démarrer plus tôt si disponible Salaire : 1 600 € net/mois ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
PROMAN - 74 - Cluses
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un serveur H/F. Vos missions consisteront à : - Effectuer de la mise en place ( dressage de tables...). - Accueillir les clients....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur petits déjeuners (H/F)
RESIDENCES LA RESERVE - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recherchons serveur(serveuse) en CDI temps partiel 35h en horaires en continu Sous la responsabilité de la direction vous serez en charge de : - l'accueil des clients - encaissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE RESTAURANT (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un commis/se de restaurant jusqu'à fin 6 octobre 2025 Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)