Chef / Cheffe de rang (H/F) SAISON25 HIVER poste logé 74 - BERNEX
Offre n° 197CTTY
Chef / Cheffe de rang (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Recherche Chef/Cheffe de rang pour la saison d'hiver 2025/2026. Contrat CDD d'une durée de 4 mois, possibilité de loger, salaire à convenir suivant expérience possibilité de renouveler le contrat pour la saison suivante. Travail avec une équipe motivée. Capacité du restaurant environ 50 couverts maximum. Esprit d'équipe exigée, savoir gérer son stress et organiser le travail ainsi que gérer les stocks. Service en salle ainsi que préparation au bar (boisson, cocktail,...) . Compte tenu du contact avec une clientèle internationale, un niveau correct d'anglais est demandé. 2 jours de congés consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Service salle
- Bac ou équivalent Service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Communication interpersonnelleCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gérer les plaintes de manière professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux et platsCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Participer à un inventaire
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ ANTOINE
Beau cadre de travail dans un joli village de montagne avec une petite station de ski familiale, proche d'Evian (15min en voiture) et de Genève ( (45min en voiture) M. Antonin Jacquier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Barman limonadier Runner - LOGE - SAISON25 (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant Gourmand, clientèle raffinée, station de ski Haute Savoie Recherche pour sa saison hiver 2025 2026 , un serveur barman limonadier runner (polyvalent ) Poste à pourvoir pour mi décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur - LOGE SEUL(E) - SAISON25 (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons pour la saison d'hiver, un serveur / serveuse en restauration Mission : * Vous aurez en charge de l'accueil et conseil aux clients * Vous assurez le service de restauration et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
EXTRA SERVICE (H/F)
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
***3 postes à pourvoir*** EXTRA VENDREDI SOIR / SAMEDI SOIR / DIMANCHE SOIR VOS DISPONIBILITES SONT LES NOTRES / Integration d'un groupe WhatsApp pour faciliter votre présence TOUS LES PROFILS...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F)
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 LOGE
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BUDA ROCCO - 74 - MESSERY
Pizzeria située à Messery recherche un(e) serveur / serveuse avec un minimum d'expérience pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil recherché : - Un peu d'expérience en service en salle -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F)
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
TAVAIL UNIQUEMENT LE MIDI DU VENDREDI AU MERCREDI ( flexibilité sur la semaine / vendredi samedi et dimanche impératif ) Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 Nourri logé (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2025-2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Serveur(se) polyvalent(e) Nourri logé Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE TYROL - 74 - LES GETS
Dans le cadre d'un service uniquement le soir en semaine et le week-end, 100 places assises, nous recherchons un serveur F/H de mi décembre à fin mars. Vous effectuerez la mise en place de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 HIVER 2026 LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil. email: bienvenue@gentianettes.fr Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 LOGE NOURRI Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



