Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 HIVER 2026 LOGE NOURRI (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 197CWDW
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 HIVER 2026 LOGE NOURRI (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil. email: bienvenue@gentianettes.fr Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 LOGE NOURRI Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur de la station village de charme de la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans le domaine des Portes du Soleil. L'établissement est desservi par les gares routières de Evian et Thonon les Bains à 35km. L'hôtel compte 32 chambres / suites et 2 restaurants. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité et la constance de la gastronomie de la maison. Le directeur et chef de Cuisine Claude Trincaz est Disciple d'Escoffier grâce à son savoir-faire et sa maîtrise du « fait maison ». CDD : entrée le 18 décembre 2025 jusqu'au 30 Mars 2026 (période obligatoire) avec possibilité prolongation Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois - Nourri durant les heures de travail et logé sur place. - 44h / semaine en modulation sur la période - Le travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : - Exercer dans un environnement de qualité : table simple et reconnue. - Perfectionnement dans la connaissance des vins. - Rémunération et contrat évolutifs (reconduction de CDD) et une mutuelle d'entreprise. Missions principales - Autonome, vous serez responsable du bon déroulement du service pour votre rang. - Accueillir, conseiller la clientèle, présenter les suggestions (vins au verre) aussi en anglais. - Superviser/former un commis de salle ou stagiaire. - Confection des boissons populaires en restauration (connaissance des dosages réglementaires). - Gestion des stocks boissons, vins et fromages. - Mise en place des services et du buffet. - Nettoyage, pliage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs. De ce fait, cette liste de mission reste non-exhaustive. Compétences requises - Détenteur/trice d'expériences complètes (bar/salle) en restauration. - Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Apprêté, vous faite preuve de courtoisie et de ponctualité. - Langue française maternelle ou courante, anglais maîtrisé compte tenu du contact avec une clientèle internationale. Une expérience confirmée de plusieurs mois en tant que serveur(se) à minima est impératif.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.gentianettes.fr
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BUDA ROCCO - 74 - MESSERY
Pizzeria située à Messery recherche un(e) serveur / serveuse avec un minimum d'expérience pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil recherché : - Un peu d'expérience en service en salle -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Barman limonadier Runner - LOGE - SAISON25 (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant Gourmand, clientèle raffinée, station de ski Haute Savoie Recherche pour sa saison hiver 2025 2026 , un serveur barman limonadier runner (polyvalent ) Poste à pourvoir pour mi décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
***2 postes à pourvoir*** Salaire de 1800 € net mensuel 42h30 / semaine, 2 jours de congés Contrat du 11/12/2025 au 22/04/2026 Vous êtes polyvalent et aimez le travail en équipe. Vous travaillez an...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 HIVER Nourri logé (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2025-2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Serveur(se) polyvalent(e) Nourri logé Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 HIVER
L'OURS A POELES - 74 - BERNEX
Restaurant en front de neige recherche un serveur ou serveuse avec un minimum d'expérience d'une saison. Travail uniquement les midis dans une ambiance familiale et conviviale. Poste non logé 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ORIENTALIS - 74 - EVIAN LES BAINS
Restaurant sur la commune d'Evian-les-Bains ayant une bonne réputation (cuisine Orientale) et une excellente clientèle, recherche un Serveur / Serveuse avec compétences impératif. Débutants...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 Nourri logé (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2025-2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Serveur(se) polyvalent(e) Nourri logé Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 LOGE
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) CDI
AUBERGE DU MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, et vous avez à cœur de partager une expérience unique avec les clients ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine de partage et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
*** 8 postes à pourvoir *** Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



