Cuisinier / Cuisinière de collectivité 01 - Ornex
Offre n° 196XBRM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
01 - Ornex - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité. Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Etablissement scolaire (locaux neufs datant de l'année dernière) Horaires: De 7H00 à 15H00 avec 30 minutes de pause (lundi, mardi, jeudi & vendredi) et de 7H00 à 12H00 les mercredis. Nombre de repas: 500 couverts Effectif de l'équipe: 4 collaborateurs (un Chef gérant accompagné d'un second de cuisine et de deux employés de restauration) Autres: Etablissement scolaire avec des équipements de qualité. Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 74 - Publier
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES CLOCHETTES DU RISOUX - 25 - CHAPELLE DES BOIS
Poste à pourvoir de suite, CDD en vue d'un CDI. Établissement familial jeune et dynamique comprenant 9 salariés + les gérants : Cuisine traditionnelle établissement des entrées, plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
AUBERGE LE MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
Vous secondez le chef de cuisine, vous le remplacer pendant ses congés. Vous êtes responsable du poste froid. Service midi et soir; travail en coupures. Poste à pourvoir de suite jusqu'au 5 novembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS PATISSIER F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
R&R PARTNERS-DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons pour nos deux établissements complémentaires un poste de cuisinier (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique. Missions : - Préparation des mises en place - Service - Nettoyage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEODOR Lajoux - 39 - LAJOUX
* Merci de postuler avec CV et Lettre de motivation au plus tard le 5 septembre 2025 * Logement possible (logement de fonction individuel) En pleine croissance, nous avons besoin de renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENTRE-POTES DU 111 RESTAURANT - BAR A - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un ou une second de cuisine avec connaissance en pâtisserie et 3 ans d'expérience souhaitées dans la cuisine française. Poste en cdi, salaire évolutif. Horaires à titre indicatif:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité - Lycée Arbez Carme (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - BELLIGNAT
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective pour un poste basé au sein du Lycée Arbez Carme. Votre mission est d'assurer la préparation et la production de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
centre hospitalier du pays de gex - 01 - GEX
Vous serez en charge de : assurer la production chaude et froide dans le respect du plan de fabrication et des contraintes alimentaires liées à la réalisation de repas hospitaliers la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)