Cuisinier en restauration collective (H/F) 06 - SOSPEL
Offre n° 196XBWN
Cuisinier en restauration collective (H/F)
06 - SOSPEL - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel recrute, à temps plein, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective. Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Missions : - Comptage de la production - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine et de la qualité des produits - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle et respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Dressage des préparations culinaires - Elaboration des entrées pâtissières, pâtisserie et pièces de buffet - Etablissement de menus Missions spécifiques : - Polyvalence sur les différents postes au sein de la cuisine - Travail en équipe - Savoir créer des recettes et des préparations culinaires - Maîtriser les techniques de restauration collective - Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité - Savoir gérer les stocks de produits et les dates de péremption - Connaître et appliquer les procédure HACCP - Connaître et appliquer le principe de « marche en avant » Connaissances et compétences : - Equipements et technologie des matériels de cuisson - Gestes et postures - manutention - Hygiène Générale - Logiciel dédié aux processus de la restauration - Normes, règlements techniques et de sécurité - Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks - Pâtisserie CONDITIONS PARTICULIERES : - Diplôme exigé : CAP Cuisine - Expérience souhaitée mais débutant(e) accepté(e) - Poste par voie statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle (CDD avec perspectives d'évolution) - Salaire : en fonction de l'ancienneté, de l'expérience - Horaires en continu : 7h40 de travail par jour
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.hopitalsospel.fr/
Le CH de Sospel, entièrement reconstruit en 2016, est situé dans le département des Alpes-Maritimes, entre mer et montagnes, dans un écrin de verdure en vallée de la Bévéra. Composé de 210 lits, il propose un dispositif de prise en charge étendu : - Service de Médecine (12 lits) et de Soins de Suite et de Réadaptation (13 lits) - Service EHPAD (172 lits) - Unité d Hébergement Renforcé (13 lits) - 2 Pôles d Activité et de Soins Adaptés de 14 places chacun - Service de Radiologie M. EMMANUEL LAIGRON PL SAINT FRANCOISSOSPEL, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine à temps partiel (H/F)
le san lorenzo - 06 - ST LAURENT DU VAR
Vous travaillez au sein d'un restaurant servant une cuisine traditionnelle et spécialités italiennes. Vous pouvez ponctuellement aider à la fabrication des pizzas Vous êtes réactif(e) rapide, et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUTHENTIC - 06 - NICE
Restaurant en plein cœur de Nice proche du tramway jean médecin Notre restaurant de cuisine latine proposant une cuisine de partage avec des tapas haut de gamme recherche un chef de partie (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL ROYAL WESTMINSTER. - 06 - MENTON
Nous cherchons pour la saison 2025 du 01/09/2025 au 19/10/2025 un chef de partie H/F. Maitrise de la cuisine française. Le CSE et Vacances Bleues prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT L'UNION - 06 - NICE
Nous proposons un Poste de CHEF DE PARTIE CUISINE dans notre Restaurant l'Union à NICE. Ce Poste convient à des Cuisiniers capable de gérer 150 couverts par service avec une équipe de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine spécialisé(e) en cuisine khmère (H/F)
DELI BOWL - 06 - NICE
Second(e) de cuisine spécialisé(e) en cuisine khmère Dans le cadre du développement de nos activités, Déli Bowl élargit son offre en orientant son menu vers la cuisine cambodgienne authentique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisiniére (H/F)
LE PANAMA - 06 - NICE
Notre Brasserie traditionnelle réalise entre 150 à 200 couverts le midi et jusqu'à 200 couverts le soir l'été Nous recherchons un cuisinier pour la préparation des plats au poste froid et l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PANAMA - 06 - NICE
Notre Brasserie traditionnelle réalise entre 150 à 200 couverts le midi et jusqu'à 200 couverts le soir l'été Nous recherchons un chef de partie polyvalent poste chaud et froid pour la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
MB BELLEVUE - 06 - BEAUSOLEIL
Restaurant de cuisine italienne recherche sous chef de cuisine (H/F). Vous seconderez le chef actuel dans la préparation et la gestion de la cuisine. Vous travaillerez 5 jours par semaine et aurez 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de collectivité a temps partiel (H/F)
HALTE GARDERIE PARENTALE LOU PITCHOUN - 06 - VENCE
Vous serez en charge de préparer 30 repas pour des enfants de 5 mois (purées, mixés) jusqu'à 3 ans (petits morceaux - morceaux) . Cuisine basique sans transformation d'aliments, juste cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE - 06 - NICE
L'Association Hospitalière Sainte-Marie, 5 600 collaborateurs répartis sur 8 départements, est leader dans la prise en charge psychiatrique et médico-sociale en France. L'Association gère des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)