Alternant en boulangerie (H/F) 21 - Beaune
Offre n° 196XCTR
Alternant en boulangerie (H/F)
21 - Beaune - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Travaillant main dans la main avec le Boulanger et les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister la production de la boulangerie et des viennoiseries de l'établissement, tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan et de la Cheffe Pâtissière. Vous devrez respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier, ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée et créative, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre formation ou expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Collaborant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une Maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Un repas par jour de travail ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Code ROME : G1603 : Plongeur-batterie H/F (H/F)
21 - FONTAINE LES DIJON
Nous recherchons un(e) Plongeur-batterie pour intégrer notre équipe d'un laboratoire alimentaire chez notre client Intermarché Dijon, situé à Fontaine-lès-Dijon (21). Missions principales...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Poste en CDI en 35h00 ou 39h00 dès que possible Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR-AIDE CUISINE H/F
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
Recherche H/F pour la plonge - aide cuisine. CDI 35h/semaine. Poste nourri midi et soir. Horaires coupés. 2 jours de repos consécutifs lundi et mardi Mutuelle entreprise intéressante - prime de fin...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie petits déjeuners, logement possible (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Préparer les commandes des clients - Gérer la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) - CDD 1 mois (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Chambolle-Musigny
Dans le cadre d'un remplacement pour congés, nous recherchons pour 1 mois en SEPTEMBRE : Plongeur H/F : Responsabilités : - Responsable du débarrassage, du nettoyage et du rangement de la vaisselle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT BLANC - 71 - CHARRECEY
Situé en Côte Chalonnaise, notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle, et plus spécifiquement en cuisine bourguignonne, recherche un second de cuisine, prise de poste : dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur, uniquement les soirs (H/F)
LA CABANE - 21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Vous aurez pour missions : - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine. - Préparer les boissons et les planches apéritives. - Sécher et ranger les assiettes, les couverts et les verres. -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 21 - Talant
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 71 - Chalon-sur-Saône
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHÂTEAU LA COMMARAINE - 21 - POMMARD
Constitué de 37 chambres et suites, un spa, une piscine, deux restaurants supervisés par Christophe Raoux, Meilleur Ouvrier de France ; le tout dans un esprit constant d'associer le travail des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)