Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F) 35 - ST COULOMB
Offre n° 196XHFN
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
35 - ST COULOMB - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le service, éplucher, nettoyer, couper légumes, fruits de mer, etc. - Participer aux préparations et cuissons avant le service - Effectuer le dressage et les cuissons pendant le service - Réapprovisionner les postes pendant le service - S'assurer de l'entretien de la cuisine et du nettoyage des postes de travail dans le respect des normes HACCP - Veiller à la propreté des locaux et du matériel de cuisine - Ranger le matériel et les stocks de marchandises en respectant le FIFO (First In First Out) PROFIL Votre rigueur, votre implication et votre capacité à travailler en équipe feront la différence. Expérience exigée. Type d'emploi : Contrat saisonnier 42,5h/semaine. 2 jours de repos consécutifs. Repas pris en charge. Emploi NON logé. Contrat jusqu'au 11/11/2025 Localisation du poste : Saint-Coulomb (35350) Rémunération : 1 850€ nets par mois Type d'emploi : Temps plein Rémunération supplémentaire : Pourboires *** poste à pourvoir jusque mi- novembre ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1850€ net + pourboire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ crêpier H/F
RESTAURANT LA GALETTE - 50 - BEAUVOIR
Poste à pourvoir dès maintenant, Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Venez rejoindre un restaurant familial à l'ambiance conviviale. Poste à pourvoir dès maintenant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Votre poste : - En tant que Second de cuisine vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné pour un de nos clients situé à Saint-Malo. Si vous aimez les assiettes généreuses, les saveurs franches et les équipes soudées alors vous pouvez postuler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intramuros un cuisinier/ pâtissier (H/F). Sous la direction du responsable vous serez en charge : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Pour compléter notre équipe, le restaurant de l'Hôtel *** France et Chateaubriand, situé au cœur de Saint-Malo intra-muros, est à la recherche d'un(e) chef de partie (e). Vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, spécialisé dans le secteur de l'hébergement touristique, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en contrat Intérim Saisonnier. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE DINAN - 22 - DINAN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine, pour rejoindre notre équipe pour la saison. Votre mission : Vous serez en charge de la préparation des entrées, des desserts. Ce que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)