Chef de partie petits déjeuners, logement possible (H/F) 21 - LEVERNOIS
Offre n° 196XKMM
Chef de partie petits déjeuners, logement possible (H/F)
21 - LEVERNOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Préparer les commandes des clients - Gérer la cuisine et son matériel - Contrôler la réception des commandes - Stocker et réceptionner les produits 2. Gérer le matériel de cuisine - Préparer un plan de travail - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir des équipements - Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : - Etre réactif.ve - Etre rigoureux.se - Avoir un fort esprit d'équipe - Etre curieux.se Vos savoirs - Faire : - Maitriser la qualité des produits fabriqués - Etre à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires notamment concernant les œufs. - Organiser son travail de manière optimale Les petits + : - Connaitre la cuisine bourguignonne - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2515€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Nous vous permettons également d'accéder à un PEE et un PERCOL. Vous bénéficiez de réductions chez notre partenaire Lemon1, salle de sport sur Beaune. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2515.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.levernois.com/fr/
Relais & Châteaux depuis 1991, l'Hostellerie de Levernois, hôtel 5 étoiles composé de 26 chambres et suites réparties dans trois bâtiments au sein d'un parc de plus de 5 hectares, se distingue par une ambiance chic et décontractée où il fait bon de se faire choyer. Au restaurant gastronomique étoilé « la Table de Levernois », le Chef Philippe Augé élabore une cuisine traditionnelle remise au goût du jour. Le Bistrot du Bord de l'Eau, , propose, lui, une carte simple et délicieuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recherchent un(e) second(e) de cuisine. Attentes: Supervision et planification de l'équipe aux côtés du Chef de cuisine, Participation à la mise en place et au service, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
I FRATELLI - 21 - DIJON
Au sein d'une pizzeria, vous assurez la préparation des ingrédients (légumes, fromages, charcuterie...) pour les pizzas et plats. Vous pouvez aider le pizzaiolo en disposant les produits sur la pâte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Le restaurant Le Cosy recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e)! Vos missions : Participer à la mise en place quotidienne Aider à la préparation des plats sous la direction du chef et des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O BISTROT TOUR DU MONDE EN EPICES - 71 - BUXY
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine, rejoignez une équipe passionnée et ambitieuse ! Description de l'établissement : Notre restaurant, en constante évolution, met en valeur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Brasserie en CDI logement possible (H/F)
BRASSERIE LE CARNOT - 21 - BEAUNE
La Brasserie le Carnot au centre ville de Beaune recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous effectuerez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour les vendangeurs (H/F)
GIBOULOT EMMANUEL - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinière avec de l'expérience pour faire le repas d'un équipe de vendangeurs pour environ 12 jours (selon la durée des vendanges) Vous serez en charge: La réalisation du repas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Restaurant indien JAIZ - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous sommes un restaurant indien situé à Chalon Sur Saône (71), nous recherchons un chef cuisinier. Vous devez impérativement savoir cuisiner pakistanais et indien. Vos horaires de travail ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 21 - Aiserey
Le poste : PROMAN Dijon recherche pour son client, EHPAD à Aiserey, un Cuisinier H/F Mission intérim d'un mois renouvelable, à partir de début Septembre. Sous l'autorité du responsable, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 71 - CHALON SUR SAONE
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à CHALON SUR SAONE (71) CDD à pourvoir du 01/09/2025 au 31/10/2025 Vous êtes diplômé d'un CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHÂTEAU LA COMMARAINE - 21 - POMMARD
Le Château constitué de 37 chambres et suites, un spa, une piscine, deux restaurants supervisés par Christophe Raoux, Meilleur Ouvrier de France ; le tout dans un esprit constant d'associer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)