Commis / Commise de cuisine (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 196XNMM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Merci de transmettre votre CV et un mail de motivation Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche rustique. Avec des services distincts de brasserie le midi et de gastronomie le soir, l'adresse s'affirme comme une destination de choix pour une expérience culinaire raffinée. Ouvert du mardi au samedi, le restaurant offre formules et plats à la carte au déjeuner (distingués par la note de 13,5/20 et 2 toques au Guide Gault&Millau) et une série de menus gastronomiques au diner (distingués par 1 étoile au Guide Michelin, la note de 17/20 et 4 toques au Guide Gault&Millau) Rejoignez une équipe qui se passionne pour l'excellence et l'innovation dans l'art culinaire et la satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre établissement distingué pour contribuer ensemble à enrichir l'expérience de nos convives. Mission : Supporter les chefs de partie dans la préparation quotidienne des plats, en veillant à la qualité et à la rapidité du service. Responsabilités : - Assister dans toutes les phases de préparation des plats, de l'épluchage au dressage. - Maintenir une hygiène impeccable dans la cuisine conformément aux normes HACCP. - Contribuer à l'efficience de la cuisine par une gestion efficace des stocks et des ressources. Profil recherché : - Expérience d'au moins un an dans une cuisine professionnelle, avec une base solide en techniques culinaires. - Dynamique, volontaire, et capable de suivre les instructions précisément. - Bonne capacité d'adaptation et aptitude à travailler en équipe sous pression. Conditions et avantages : - Contrat : CDI, temps plein. - Horaires : Du mardi au samedi, 43 heures par semaine. - Salaire :12€/heure + pourboires. Rejoignez une équipe dynamique et créative et un établissement où chaque jour vous offre une nouvelle opportunité de briller. Nous attendons votre candidature avec impatience et espérons vous accueillir bientôt parmi nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Commis.e Restauration Gastronomique Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FANTIN LATOUR *
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.maisonfantinlatour.fr/fr/
Restaurant gastronomique, cuisine créative inspirée par la montagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INDIAN TIGER FAST FOOD - 38 - GRENOBLE
Je cherche deux cuisiniers, spécialités de cuisine indien. 1/ Spécialité Cuisine Indienne Nord et Sud - DOSA , IDLI, les plats, Kachori, Cutlets etc. 2/ Spécialités Indienne Tandoori, Cheese Naan,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CAMPUS EST RESTAURATION - 38 - ST MARTIN D HERES
Description du poste Rejoignez l'équipe du CROUS de Grenoble en tant que Cuisinier(e) en Collectivité ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine collective et souhaitez rejoindre une structure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pâtissier H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 38 - VINAY
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires & production * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats *...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
SCD2 - 38 - VIF
Vous ferez la préparation des plats traiteur qui seront vendus sur les marchés. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h à 15h30 sans coupure et les horaires peuvent être aménageables. Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Le poste - Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en pâtisserie - Vous participez à la production et la mise en place des desserts selon les fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAPAD - 38 - VOREPPE
Au sein de l'EHPAD de Voreppe, Ehpad de 72 lits dont 10 en unité protégée pour les résidents atteints de la maladie d'Alzheimer ou apparenté, vous serez entouré(e) d'une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LA COTELETTE - 38 - GRENOBLE
Intégrer une équipe dynamique en restauration traditionnelle. Préparation des desserts, entrées, pour le service Envoi des entrées et desserts pendant le service Nettoyage et entretien des machines...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
ACE EMPLOI 3801 - 38 - Grenoble
ACE EMPLOI Domène recherche pour l'un de ses clients traiteur, des commis de cuisine H/F Vos missions : - Préparation des mets - Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)