Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 38 - ST MARTIN D HERES
Offre n° 196JWBR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Description du poste Rejoignez l'équipe du CROUS de Grenoble en tant que Cuisinier(e) en Collectivité ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine collective et souhaitez rejoindre une structure dynamique, engagée pour la satisfaction des étudiants et le développement durable ? Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) motivé(e) pour notre restaurant satellite situé au cœur de Grenoble. Vos missions : Effectuer la réchauffe de plats en liaison chaude et la préparation de snacks sur place Réaliser des grillades et préparer le plat du jour sous vos yeux des clients dans un cadre self-service Élaborer des sauces italiennes et veggie maison durant le service Assurer un service en grillade ou au plat devant les clients, garantissant qualité et convivialité Respecter la méthode HACCP et maîtriser les techniques de réchauffe des plats Maintenir un bon contact avec la clientèle, en proposant un service chaleureux et professionnel Ce que nous offrons : Un horaires de 6h à 14h30, sans travail le soir ni le week-end La possibilité de bénéficier de vacances universitaires Un environnement de travail stimulant au sein d'un établissement qui sert plus de 10 000 repas par jour à des étudiants, enseignants, et personnels Un engagement fort pour le développement durable, avec une offre de plats végétale et une politique écoresponsable Rejoignez une équipe d'environ 150 collaborateurs dévoués à la mission du CROUS : favoriser la réussite des étudiants en leur proposant une alimentation de qualité à prix abordables. Un salaire net de 1450 euros. Profil recherché : Connaissance obligatoire de la méthode HACCP Expérience en réchauffe de plats de cuisine collective, techniques de grillades et sauces maison souhaitée Bon contact avec la clientèle, dynamisme et rigueur Notre engagement : Au CROUS de Grenoble, nous œuvrons pour l'accès à une alimentation équilibrée et responsable pour tous nos étudiants, tout en respectant la loi Egalim et en développant nos offres végétariennes pour un avenir plus durable. Vous souhaitez faire partie de cette aventure ? Envoyez votre candidature dès maintenant et rejoignez une équipe passionnée, engagée et en pleine croissance ! Le CROUS de Grenoble, Campus Est Restauration, c'est plus de 150 collaborateurs qui servent chaque jour plus de 10 000 repas pour soutenir la réussite étudiante. Faites partie de notre mission ! Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 10 mois Rémunération : 1 831,00€ à 1 850,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830.0 Euros à 1860.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SMITHY'S TAVERN - 38 - MONT DE LANS
SOUS CHEF OU SECONDE CHEF AVEC MINIMUM 3 ANS EXPERIENCE ET NIVEAU B2 ANGLAIS REQUISE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman h/f en CDI
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS SEYSSINET - 38 - SEYSSINET PARISET
Résidence Services Séniors de Seyssinet recherche son second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite en CDD 35 h / semaine sur le mois d'Août 2025. Production froide, chaude, service à l'assiette,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Restauration rapide (spécialité poulet) (H/F)
38 - GRENOBLE
Restaurant rapide spécialité poulet + une partie restaurant traditionnelle avec spécialité marocaine Vous travaillez côté restauration rapide Vos missions : - préparation de la recette poulet à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 38 - Voiron
Vos missions : - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Réaliser et garantir une prestation culinaire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e en restauration collective (H/F)
CROUS Grenoble-Alpes - 38 - GRENOBLE
Le CROUS de Grenoble recrute 1 cuisinier(iere) en restauration collective en CDD de 9 mois. Missions : - Participe à l'activité de restauration en production, - Participe au service et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ART-C - 38 - Grenoble
Le Bouillon A, situé place Nelson Mandela à Grenoble, recherche un(e) premier(e) chef(fe) de partie. Notre restaurant possède 134 couverts et nous proposons une cuisine traditionnelle remise au gout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ACE TRAVAIL TEMPORAIRE - 38 - MONESTIER DE CLERMONT
Depuis plus de 20 ans, ACE Emploi vous accompagne pour trouver votre emploi en Isère et Savoie ! Faire appel à nos équipes, une garantie de réactivité et de disponibilité ! Notre client, situé sur...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie froid-dessert (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
*** FIN DE SAISON ETE 2025 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CAMPUS EST RESTAURATION - 38 - ST MARTIN D HERES
Description du poste Le Crous de Grenoble est à la recherche d'un(e) professionnel(le) de la restauration passionné(e) et motivé(e) pour enrichir notre équipe dédiée à la restauration. Nous cherchons...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)