Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 38 - ST MARTIN D HERES
Offre n° 196JWHN
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Description du poste Le Crous de Grenoble est à la recherche d'un(e) professionnel(le) de la restauration passionné(e) et motivé(e) pour enrichir notre équipe dédiée à la restauration. Nous cherchons une personne capable de seconder notre traiteur lors de grosses prestations, tout en étant polyvalent dans diverses missions au sein de notre structure. Vos missions : Aider le traiteur lors des événements, en apportant un soutien lors des grosses prestations. Livrer avec soin nos délicieuses plateaux-repas, buffets, petits déjeuners et repas de gala. Installer les buffets en veillant à une présentation soignée et irréprochable. Effectuer des tâches de service dans notre restaurant, ainsi que de la cuisine, y compris des travaux de caisse et de production en cuisine, notamment dans le pôle sandwich. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape. Collaborer activement avec l'équipe pour offrir un service exceptionnel. Votre profil : Permis B indispensable. Une personnalité dynamique, réactive et des compétences relationnelles solides. Une expérience ou formation en cuisine serait un plus. Être organisé(e) avec un bon esprit d'équipe. Grande polyvalence, capacité à remplacer toutes les personnes sur nos 14 cafétérias et 4 restaurants. Disponibilité pour des missions le soir(horaires flexibles). Horaires : Les horaires / 7h à 15h Pourquoi nous rejoindre ? Faites partie d'une structure dynamique au service des étudiants et du personnel académique. Participez à des événements variés et enrichissants. Contribuez à un environnement de travail convivial et stimulant. Prêt(e) à nous rejoindre ? Si ce poste vous inspire, envoyez votre CV et une lettre de motivation ou contactez-nous. Faites le saut et devenez un acteur clé de l'expérience culinaire du Crous de Grenoble ! Rémunération : Salaire au SMIC, soit 1460 euros net Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 06 mois Rémunération : 1 460,00€ à 1 500,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Expérience : cuisinier H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA VALLEE BLANCHE - 38 - HUEZ
La société Skibound France pour son club-hôtel situé à l'Alpe d'huez recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 quatre commis de cuisine H/F. Ce club-hôtel accueille à 95% des groupes scolaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS SEYSSINET - 38 - SEYSSINET PARISET
Résidence Services Séniors de Seyssinet recherche son second(e) de cuisine. Poste à pourvoir à partir du 01/09/2025 en CDI 35 h / semaine de 7 h à 14 h 45. Production froide, chaude, service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
- Elaboration des menus avec le chef en fonction des publics et des effectifs. - Préparation culinaire. Respect des régimes et allergies. - Nettoyage de la cuisine, respect des normes HACCP. - Force...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman h/f en CDI
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) partie froid (H/F)
LE SAINT AUGUSTIN - 38 - MEYLAN
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme au partie "froid" pour commencer. Intègre une équipe de 4 collaborateurs en cuisine. Les tâches confiées seront les suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie chaud (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
*** Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts. Vous aurez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOIREST CRESCENDO - 38 - VOIRON
Produire les préparations chaudes et froides pour les repas des services du midi dans le respect des fiches techniques. Vérifier la qualité des préparations et des plats. S'assurer du bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOCACCIA - 38 - GRENOBLE
Vous maîtrisez les cuissons de viandes à la braise et préparez leurs accompagnements ainsi que les sauces, les pâtes italiennes et les salades. 2 postes sont à pourvoir : un sur le service du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ART-C - 38 - Grenoble
Le Bouillon A, situé place Nelson Mandela à Grenoble, recherche un(e) premier(e) chef(fe) de partie. Notre restaurant possède 134 couverts et nous proposons une cuisine traditionnelle remise au gout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)